Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Левочкин получил добро из США лепить из Гриценко нового лидера Украины

Левочкин получил добро из США лепить из Гриценко нового лидера Украины



Левочкин получил добро из США лепить из Гриценко нового лидера Украины

Один из лидеров Оппозиционного блока Сергей Левочкин, экс-глава Администрации Януковича избрал себе нового фаворита на 2019 год.


На президентских выборах он будет раскручивать «вечного полковника», мужа редактора проамериканского рупора «Зеркало недели» Анатолия Гриценко.


Экс-глава Минобороны в эпоху Ющенко, он известен под кличкой «Первый непроходной» - именно с такой рекламой сотрудник РУМО баллотировался пару раз в президенты, однако собирал на электоральном поле скудный урожай в рамках социологической погрешности. Однако, теперь за ним стоят ресурсы и финансы группы Фирташа- Левочкина, которые выполняют установки заказчиков из США. Для Юго-Востока Оппоблок будет предлагать газового магната Юрия Бойко, а вот для патриотической публики готовят «настоящего полковника». Недаром же рейтинги унылого лидера неизвестной партии «Гражданская позиция» полезли вверх, как тесто из квашни - причем, без всякий активных действий со стороны бывшего министра обороны. Сам же Левочкин вчера в интервью намекнул, что Гриценко может победить Бойко во втором туре выборов. А заодно дал понять, что нынешний гарант вообще не способен подняться выше третьей позиции.


«У лидера партии «Гражданская оборона» Анатолия Гриценко есть шанс выйти во второй тур и победить, если он сможет объединить вокруг себя небольшие демократические силы».


«Думаю, что если Гриценко поддержат Вакарчук, Садовой, Саакашвили из Амстердама и он сможет объединить «демократических малышей», то у него хорошие шансы на победу» - отметил один из бенефициариев майдана.


Также он опустил Юлию Тимошенко, заявив, что полковник однозначно выиграет битву с бабушкой украинской политики. «На сегодня Тимошенко — лидер гонки, но Гриценко может победить любого из оппонентов во втором туре. Если говорить о втором туре, я считаю, что там будет единый кандидат от Юго-Востока в лице Юрия Бойко», - резюмировал Левочкин. Сам Гриценко пока не называет сумму, за которую продался бывшему »прислужнику сатрапа», однако, средства, видимо, будут поступать через западные каналы – сам Левочкин практически живет в США, да и цру-шник Гриценко – не чужой для тамошней элиты, политик. Интересно, что мсвои электоральные предпочтения Левочкин озвучил сразу после завершения визита Курта Волкера в Украину: похоже, спецпредставителю по Донбассу таки дали мандат для контроля над всей страной и поручили курировать выборы в колонии США. Проще говоря, позиции «запасных» в лице Оппо-блока, уже согласованы с Вашингтоном: экс-вице-премьер Юрий Бойко Бойко, будет выполнять роль «пророссийского» кандидата, ему, как и каналу «Интер» дадут добро говорить все, что типа «пророссийское»... Получит 8%, показав, что никакой поддержкой эта идеология, якобы не пользуется. Параллельно же Левочкин будет «опекать» Гриценко, которого американцы все же предпочли Вакарчуку.


Кто из потенциальных кандидатов в президенты Украины наиболее приемлем для улучшения отношений с Россией?


  • Петр Порошенко


  • Юлия Тимошенко


  • Надежда Савченко


  • Юрий Бойко


  • Олег Ляшко


  • Святослав Вакарчук


  • Анатолий Гриценко


  • Вадим Рабинович


  • Другой кандидат


  • В Украине таких нет



Проголосовать



23.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх