Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Супрун пожаловалась в ВОЗ, что Россия мешает ей лечить украинцев

Супрун пожаловалась в ВОЗ, что Россия мешает ей лечить украинцев



Супрун пожаловалась в ВОЗ, что Россия мешает ей лечить украинцев

Ульяна Супрун, которую в Украине называют не иначе как «Доктор Смерть», прорвалась вчера к трибуне ВОЗ. Правда, вместо того, чтобы рассказывать мировым светилам от здравоохранения о своей борьбе с «советскими атавизмами» в украинской медицине и прорывах в сфере трансплантации туземных органов, американская санитарка принялась критиковать Россию.


По ее словам, РФ сознательно вводит мир в заблуждение, рассказывая всем, что Украина не является европейской страной. Такое заявление и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун сделала на сессии руководящего органа Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) – Всемирной ассамблеи здравоохранения. На самом же де, пациенты Супрун давно мочат манту, не боятся сквозняков, лечат туберкулез анкетированием и не стесняются менструаций, что делает их истинными европейцами. Однако, Кремль продолжает гадит прямо в шапочку из фольги, которую носит мичиганская лекарша. Именно такое впечатление должно сложиться у всех после зажигательного спича главы украинского Минздрава.


«С помощью активных мероприятий с использованием «цифрового железного занавеса» Кремль пытается убедить политиков во всем мире, что нет ничего реального, что мы не можем надеяться на себя, что нет никаких фактов, что Украина не является европейской страной – и это неправда. Помните, Россия врет в промышленном масштабе», – пожаловалась на Путина Ульяна Супрун – вместо того, чтобы рассказать коллегам о своих успехах лечения подорожником и заговорами. Вместо этого министр выступила в роли не только медицинского реформатора, но и военного специалиста. Она заявила ошарашенным врачам, что Украина не только «трансформирует систему здравоохранения, приводит свою армию в соответствие со стандартами НАТО и предотвращает новую мировую войну».


«Украина демонстрирует всем, что факты являются реальными, что либеральная демократия легитимизирует лидерство, что мы можем полагаться на собственные силы, чтобы построить лучшее будущее и сильную страну», – отметила она. Правда, пока участники Всемирной ассамблеи охраны здоровья приходили в себя после выступления последовательницы Бандеры, «супруноботы», которых наняли американские лоббисты мичиганской санитарки, немедленно захлебнулись в восторженных соплях, сравнивая Супрун, как минимум, с Авиценной:


Oleksandr Masliukivskyi: Спасибо за вашу борьбу против советского наследия с российскими оккупантами в системе здравоохранения на локальном и международном уровнях. Нам бы таких людей в каждую сферу»;


Ivan Myshchyshyn: «Супрун это политик и медик мирового уровня. А всякие там богомольцы и подобные ей это постсоветская «элита» которая тянет Украину в прошлое»;


Никита Емельяновский: «Современную Украину должны строить этнические украинцы, рождённые не в Украине. Нам нужны свежие кадры, несущие в себе менталитет цивилизованных стран. Побольше бы таких, как Ульяна - хорошо бы в каждое министерство хотя бы по одному человеку. Верю в Вас и спасибо за Вашу работу!».




24.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх