Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Кремле оценили вероятность полной блокады России

В Кремле оценили вероятность полной блокады России



В Кремле оценили вероятность полной блокады России

Настоящая блокада таких системообразующих стран, как Россия, невозможна, ее и не было. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью НТВ.


«Настоящая международная блокада в отношении таких государств, как Россия, системообразующих государств в международных дипломатических и политико-дипломатических отношениях, невозможна, и ее не было», – заявил Песков на полях Петербургского международного экономического форума.


Он добавил, когда какие-то столицы прибегают к санкциям в отношении России, то становится очевидным, что у бизнес-кругов это вызывает недовольство, вполне обоснованное.


"Но, разумеется, экономические интересы рано или поздно начинают превалировать над политическим давлениям.


Когда какие-то столицы прибегают к санкциям в отношении нашей страны, то с самого начала становится очевидным, что бизнес-круги, то есть главные налогоплательщики, за счет которых существует государство, явно не в восторге от этих санкций, потому что это идет вразрез с их собственными интересами. Бизнесмены и политики понимают, что диалог в дипломатических и экономических отношениях неизбежен, и альтернативы этому пути нет", - добавил Песков.




24.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх