Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фашистский режим стал резко сужать социальную базу своей поддержки: страна накануне кардинальных перемен

Фашистский режим стал резко сужать социальную базу своей поддержки: страна накануне кардинальных перемен



Фашистский режим стал резко сужать социальную базу своей поддержки: страна накануне кардинальных перемен

Невзирая на патетическую риторику о скором и неизбежном воссоединении с Европой, и не взирая на неистовую украинизацию страны, а может, и благодаря им, Юг Украины, в частности, представляет из себя серьезную проблему для киевской власти и ее приспешников.


Вопрос о нелояльности Одесской и Херсонской областей накануне в Раде объявили даже угрозой национальной безопасности. Опасения правящего режима, между тем, небеспочвенны. Одно из доказательств тому скромно появилось в местной прессе Херсонщины 10 мая. 9 мая в Херсоне чуть не убили руководителя штаба, члена политической группировки Национальний Корпус (главарь Андрей Билецкий) в Херсоне Никиту Тютюнника, сообщили местные СМИ со ссылкой на информацию от группировки.


«Вчера, 9 мая, примерно в 21:30, произошло покушение на убийство руководителя штаба, члена политической партии Национальний Корпус в Херсоне Никиту Тютюнника.


Никита Тютюнник возвращался домой с офиса штаба партии в 21:30, на перекрестке ул. Пилипа Орлика (9-го Января - ред.) со Спартаковский переулком на руководителя штаба был покушении на убийство.


На место совершения преступления сразу был вызван патруль национальной полиции.


Подробности ждите позже, работники полиции попросили не разглашать подробности в интересах следствия», - говорилось в сообщении.


Подробности, между тем, в публичном доступе так и не появились. Во всяком случае, та же местная пресса ограничилась приведенным выше информированием и оперативно предпочла забыть о достаточно резонансном происшествии. Многие поспешили заподозрить, что группировка решила таким образом произвести саморекламу.


Фашистский режим стал резко сужать социальную базу своей поддержки: страна накануне кардинальных перемен


По мнению экс-нардепа от Херсонщины, оппозиционного политика Алексея Журавко, ненависть и презрение к националистам, приспешникам режима в Херсоне испытывают уже не только жители, но и пресса.


Как отметил политик в соцсети, покушение на Тютюнника в Херсоне не самопиар националистов, и оно действительно было.


«Херсон борется! Нациков ненавидят. Я в течение двух недель тщательно перепроверял информацию, как со стороны силовых ведомств, правоохранительных органов и других частных лиц. Пришел к выводу, что событие вечером 9-го мая этого года имело место быть, т. е. факт покушения на убийство руководителя штаба, члена политической партии Национальный Корпус в Херсоне Никиту Тютюнника был», - отметил Журавко.


«Далее события свидетельствуют о том, что даже интернет-ресурсы прекратили печатать сообщения, что с ними (националистами – ред.) происходит. Хотя ранее они этих беспредельщиков поддерживали. Значит, эти нацики стали неинтересными даже для желтой прессы. И причины не только в том, что за размещаемую информацию о них, нацики уже никому не могут платить. Они, кроме финансового банкротства, стали и настоящими политическими банкротами. Так как правящий в Украине фашистский режим стал резко сужать социальную базу своей поддержки», - отметил Алексей Журавко.


По мнению политика, реакция херсонских СМИ может свидетельствовать о том, что страна находится на пороге кардинальных перемен.


«Речь идет о предстоящих очень скоро событиях, которые сильно изменять судьбу не только Украины, но и каждого человека, которые что-то делали, либо по эту сторону баррикады, либо на противоположной ее стороне», - многозначительно резюмировал политик.




24.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх