Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Шерсти никакой, а визгу очень много": в Москве заявляют, что Украина как субъект для России больше не интересна

"Шерсти никакой, а визгу очень много": в Москве заявляют, что Украина как субъект для России больше не интересна



"Шерсти никакой, а визгу очень много": в Москве заявляют, что Украина как субъект для России больше не интересна

Украина как субъект больше не представляет интереса для России. Москва должна разорвать все отношения с этой страной. Такие призывы все чаще раздаются в Российской Федерации.


Соответствующий посыл прозвучал в эфире телеканала «Россия-1» от политолога и телеведущего Дмитрия Куликова.


Россия предприняла все меры, чтобы сохранить единую Украину, однако, сама Украина сделала эту задачу нереализуемой, отметил он.


«Бессмысленно сохранять Украину за счет зачистки всех несогласных. Это тупиковый ход. Россия больше не заинтересована в существовании такого субъекта как Украина. От нее шерсти никакой, а визгу очень много», – сказал Куликов.


Он полагает, что целостность Украины закончится после строительства обходных газопроводов: Северного, Болгарского и Турецкого потоков.


«Обходные дороги и Крымский мост уже есть.


Зачем еще нужна Украина?


Нужно убрать оттуда и «Россотрудничество», и наше посольство. Убрать всех наших журналистов, поскольку это угрожает жизням людей. Надо ввести мораторий на деятельность наших компаний, отозвать капитал, насколько это возможно. И заморозить все отношения», – сказал Куликов.


Напомним, на полном разрыве отношений с Украиной системно настаивают в ЛДПР. Накануне представитель ее фракции в Госдуме ввновь призвал разорвать Большой договор с Украиной и избавиться от обязательств признавать территориальную целостность этого вражеского государства.




24.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх