Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Огнестрельный предвыборный сезон: в Черкассах расстреляли депутата Юлии Тимошенко

Огнестрельный предвыборный сезон: в Черкассах расстреляли депутата Юлии Тимошенко



Огнестрельный предвыборный сезон: в Черкассах расстреляли депутата Юлии Тимошенко

Предвыборная компания в Украине стартовала. Уже очевидно, что ее отличительной особенностью станут реальные боевые действия, причем – не в Донбассе, а в «мирной европейской части страны».


Политические оппоненты уже сводят счеты друг с другом с помощью стрелкового оружия и гранат – благодаря АТО этого добра полно в каждой хате. Теперь никто не будет поливать противника компроматом, как это было в домайданные времена, или использовать «черные технологии». Нет, конкурентов будут сразу стрелять на месте.


«Огнестрельный предвыборный сезон» вчера открыли в Черкассах: в областном центре был расстрелян депутат от партии Юлии Тимошенко Сергей Гура. ЧП произошло во время нападения неизвестного на офис партии «Черкассщане». Сначала неизвестный мужчина, угрожая гранатами, захватил офис депутата областного совета и закрылся с ним в кабинете. Охранник Гуры пытался отстреливаться от злоумышленника из травматического оружия, однако тот достал боевую гранату. Потом раздались выстрелы и «юлек» получил несколько выстрелов в упор. Приехавшие копы обнаружили труп Гуры и две гранаты типа РГД и Ф-1.


По предварительной версии полиции, это был «производственный конфликт». Мужчина, который когда-то работал охранником у депутата, забежал в помещение и там началась бойня. Он выстрелил в бывшего заместителя городского головы. Охрана начала отстреливаться, вызвали полицию, следственно-оперативную группу, сотрудников ГосЧС, однако экс-бодигард успел добить своего шефа. Который, в свою очередь, был непростым человеком: это криминальный авторитет по кличке «Гурентий», который с помощью политических лифтов «Батькивщины» стал депутатом областного совета и заместителем мэра города.


По информации сайта Черкасского областного совета, Сергей Викторович Гура родился 2 ноября 1969 года, образование высшее. Депутат облсовета от политической партии ВО «Батькивщина». Член депутатской фракции политической партии Всеукраинское объединение «Батькивщина». Член постоянной комиссии по вопросам экологии, использования природных ресурсов и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. С 2007 по 2010 год занимал должность заместителя городского головы Черкасс.


В партии Тимошенко уже потребовали от правоохранителей «тщательного и объективного расследования убийства депутата». Но, скорей всего, это расследование будет использовано против самой Юлии Владимировны, набравшей в партию криминальных авторитетов. Сравнений с Януковичем явно не избежать... Впрочем, будущие избиратели оценивают старт избирательной войны на поражение со своей «колокольни»: «пусть БПП с Батькивщиной друг друга перестреляют, а Самопомощь с Народным фронтом. Доставят стране радость. Остальных легче додавить будет», - написала Елена Пастернак.


Кто из потенциальных кандидатов в президенты Украины наиболее приемлем для улучшения отношений с Россией?


  • Петр Порошенко


  • Юлия Тимошенко


  • Надежда Савченко


  • Юрий Бойко


  • Олег Ляшко


  • Святослав Вакарчук


  • Анатолий Гриценко


  • Вадим Рабинович


  • Другой кандидат


  • В Украине таких нет



Проголосовать



25.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх