Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Иностранные болельщики продемонстрировали «европейские ценности», загадив парки и скверы Киева

Иностранные болельщики продемонстрировали «европейские ценности», загадив парки и скверы Киева



Иностранные болельщики продемонстрировали «европейские ценности», загадив парки и скверы Киева

Иностранные болельщики, приехавшие в Киев на финал Лиги Чемпионов, наглядно показали туземцам, что есть настоящие европейские ценности, к которым мечтала приобщиться нация посредством майданов.


Все центральные парки и скверы завалены пакетами и бутылками из-под алкоголя, трава, цветы и зеленые насаждения безжалостно вырваны, повсюду - следы испражнений. Причем, носители европейских скреп осквернили святыни майдана и памятник Тарасу Шевченко в одноименном парке, выражая свои эмоции от игры. Жители столицы продолжают выкладывать фото и видео «отдыха» европейских фанатов, посетивших «украинский Бангладеш». Там можно увидеть, что вся зеленая зона завалена пакетами и бутылками из-под алкогольных напитков, остатками еды, а трава полностью вытоптана.


Наиболее колоритные фото разместил украинский журналист Александр Федченко на странице в Facebook. По словам Федченко, в парке достаточно урн, однако весь мусор европейцы бросали под ноги. Он пишет, что в парке есть даже совсем пустые урны.


Иностранные болельщики продемонстрировали «европейские ценности», загадив парки и скверы Киева


«Но это не мешает фанатам из стран дальнего зарубежья сc@ть прямо на газоны. Вообще удивительно. Мы, пересекая кордон ЕС, тут же становимся шелковыми и пушистыми, не превышаем скорость, окурки бросаем аккурат в пепельницу, не плюем на асфальт, даже на трассе не ходим «до вітру». Ищем клозет. Это же Европа. Но, у европейцев как видите, на этот счет другое мнение. Хотя, болельщикам, наверное, простительно», - иронизирует автор.


Иностранные болельщики продемонстрировали «европейские ценности», загадив парки и скверы Киева


Кстати, киевляне не спешат винить в этом безобразии мэра Кличко и коммунальные службы, которые так и не смогли вовремя «утилизировать» последствия футбольного праздника. Все валят на волонтеров и полицию:


«Достаточное количество мусорных контейнеров и патрульных полицейских с легкостью решили бы проблемы. Но власти экономят. Экономят свое время, свои (наши) деньги и не заморачиваются», «Пусть носят с собой в пакетах бутылки из под пива. В этом суть цивилизованного человека. А обезьяне сколько баков не ставь, все равно мало будет», «Господи, столько мусора я в жизни не видела.. просто боль», «Волонтеров можно было организовать, как делают в цивилизованных странах...», «Это нормально для жителей Великобритании. Самые ужасные фанаты, грязнули, алкаши и дебоширы. А ещё обвиняют русских и украинцев», - написали в комментариях другие пользователи. Зато после шокирующих кадров «осквернения» самой зеленой столицы Европы, больше нет никаких претензий к львовскому мусору и его «производителю» - мэру Садовому, который второй год развозит галичанские испражнения по всей Украине.




28.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх