Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Женщина эпохи украинского Просвещения

Женщина эпохи украинского Просвещения



Женщина эпохи украинского Просвещения

Нам всем повезло жить в эпоху украинского Просвещения, которая теперь неразрывно связана с именем Ульяны Супрун. Жан Жак Руссо, Дени Дидро и Супрун. Эти люди знаменуют собой новый этап становления человеческой цивилизации.


Согласен, к нам Просвещение докатилось поздновато. Только после того, как сбросили диктаторские оковы Януковича под руководством афганского революционера Найема, получившего в дыню от чеченцев, мы все же встали на рельсы великого прогресса. И Ульяна, занимающая скромную должность и.о. министра здравоохранения, внесла свой неоценимый вклад в становление нового, рационального мировоззрения миллиардов украинцев, разбросанных по всему миру.


В эпоху украинского Просвещения происходит отказ от «савецкого» миропонимания и обращение к разуму простой санитарки из Мичигана как единственному, с…ка, критерию познания сущности больного человека и патриота. Каждую неделю «Фейсбук» Супрун разоблачает закостенелые мифы эпохи СССР, которые мешают молодой пытливой нации двигаться по дороге прогресса, усеянной гиперлупами и «теслами».


Благодаря Ульяне все уже четко усвоили, что остеохондроза не существует, перекись водорода вообще ничего не лечит, а психи и шизофреники успешно находят свое место в европейском обществе. Мы научились правильно жать руку женщине, без всякого сексизма, понимать механизм влияния месячных на организм представителей всех полов и уже не смущаемся, встретив в медицинской анкете пункт «не знаю» в меню полов.


Супрун – это государственный деятель нового типа, призванный распространять знание, попа… популяризировать его. Как пишет «Википедия», в эпоху Просвещения «знание не должно быть привилегией узкого круга посвященных, его следует сделать доступным всем… оно становится предметом общественных коммуникаций». К сожалению, Жан-Жак Руссо не умел пользоваться социальными сетями, в том числе и запрещенными в Украине «Одноклассниками». В противном случае его теория общественного договора и разделения властей получила бы огромное количество лайков и репостов. Зато у нашей Ульяны есть «Фейсбук», с помощью которого она несет свет специфических знаний туземной нации. В своем последнем просветительском посте Супрун взялась недрогнувшей рукой за человеческий мозг: «Утверждение о том, что человеческий мозг работает на 10% (5%, 3%) – это миф, на котором долгое время наживались шарлатаны». Мошенники обманывали тысячи безграмотных людей, включая спикера Парубия, обещая им «включить мозг на полную мощность и задействовать его пассивные участки». Понятное дело, ничего у них не получалось.


На самом деле пытливые ученые с помощью МРТ давным-давно доказали: человек использует свой головной мозг на все сто процентов. Они подключали электрический ток к различным полушариям Парубия и пришли к такому выводу. Если вы не верите, то можете посмотреть ролик в «Ю-тюбе», когда темнокожий парень аккуратно зачищает два провода и вставляет их в розетку. На стоп-кадре четко видно, что лицо у экспериментатора буквально светится от переполняющих его мозг мыслей. «Поэтому наш мозг работает исправно, демонстрируя уникальную способность сохранять энергию и управлять задачами», – пишет мудрая Супрун в «Фейсбуке». В этих строках чувствуется немой укор губернатору Закарпатской области Геннадию Москалю, который совершенно необоснованно назвал Ульяну «еб…нутой». На самом деле мозг и.о. министра здравоохранения работает как восьмой «айфон» в режиме многозадачности и долго держит зарядку. Что необходимо сделать для того, чтобы сберечь юную и задорную активность правого, а также и левого полушарий мозга? Супрун дала четкий просветительский ответ, который не оставил камня на камне от извращенной советской модели здравоохранения. «Надо вести здоровый образ жизни… организм должен получать достаточно питательных веществ… физическая активность, отдых, и тогда мозг работает на полную мощность». Так считает выдающаяся украинская просветительница, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.


27 июля 2018 года исполняется ровно два года со дня назначения ее и.о. министра здравоохранения. За это время Ульяна сумела полностью реформировать систему украинской медицины. Благодаря ее усилиям сформировалось новое, рациональное представление об украинце как совокупности почек, роговиц и других донорских органов. Система «семейных врачей» позволяет отбирать пригодных для дальнейшего использования в качестве доноров особей, а вся система оказания медицинских услуг направлена на поддержание популяции в приемлемых для нужд европейского и американского рынков органов и лекарств численных параметрах.


Нам выпала особая честь стать испытателями новейших препаратов, разрабатываемых фармацевтическими гигантами. Они ведь могли проводить эксперименты с белыми мышами и шимпанзе, однако отдали предпочтение европейской нации. Теперь, когда выяснилось, что мы используем мозги на сто и больше процентов, наступает время всеобщего Ренессанса. Все благодаря Ульяне и ее невероятным открытиям из мира чистой науки: «Наша голова в нейтральном положении весит около пяти килограммов, под наклоном в 15 градусов ее вес создает напряжение для шеи в 12 кг, 60 градусов – 27 кг». Поэтому надо меньше пользоваться смартфонами и больше времени уделять заботе об органах, которые понадобятся состоятельным покупателям из ЕС из США. Умоляю вас, не наклоняйте низко голову.




28.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх