Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Во время националистического погрома в Киеве полиция защищала «Roshen», а не пострадавших

Во время националистического погрома в Киеве полиция защищала «Roshen», а не пострадавших



Во время националистического погрома в Киеве полиция защищала «Roshen», а не пострадавших

В Интернете появился новый ролик вчерашнего погрома украинскими националистами кавказской лавки на рынке «Лесной» в Киеве.


Видео разместил у себя в Facebook разместил блогер Александр Волков.


Напомним, вчера к киоску возле станции метро «Лесная», где 26 мая избили бывшего военнослужащего Вооруженных сил Украины, пришли боевики праворадикальной организации представители С14. Началась схватка с сотрудниками правоохранительных органов из-за того, что радикалы начали громить киоски, ломать роллеты. Полиция применила газ, после чего мужчины начали бросать камни в сторону правоохранителей.


Однако из записи следует, что к месту инцидента были заранее стянуты значительные силы спецназа и полиции, но защищали они, как ни странно, магазин кондитерской фабрики «Roshen», которая, как известно, принадлежит президенту Порошенко.


«Сначала думал, что это шутка, но после появления видео оказалось, что не шутка. Во время погрома на рынке «Лесной» вся полиция защищала находящийся рядом магазин Roshen. Ну и комедия», – написал автор.






Отметим, что следователи Деснянского управления полиции начали два уголовных производства: по ч.2 ст.296 (хулиганство) и ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, были задержаны 34 человека, но позже отпущены. При этом трех задержанных националистов из С14 вывезли в ИВС, чему их побратимы далеко не рады.




28.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх