Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Пел на одной сцене с Бабкиной и Панайотовым». Одесситам запретили идти на концерт Виталия Козловского

«Пел на одной сцене с Бабкиной и Панайотовым». Одесситам запретили идти на концерт Виталия Козловского



«Пел на одной сцене с Бабкиной и Панайотовым». Одесситам запретили идти на концерт Виталия Козловского

В Одессе националисты сорвали-таки выступление певца Виталия Козловского, которого они обвиняли в исполнении песен для «агрессора». Концерт популярного артиста, который должен был пройти в одесском клубе 2 июня, отменен.


Что слушать и на какие мероприятия ходить, давно решают за украинцев «национальные дружины», С-14 и прочие парамилитарные структуры, которые являются неформальной частью государственной машины и «отвечают» за внутренний террор в стране. О том, что «новый порядок» в городе у моря наведен, сообщили активисты организации «Люстрация Одеса». «Спасибо журналистам за широкий информационный резонанс, патриотическим организациям - за проявленное внимание, организаторам - за понимание ситуации и здравый смысл», - заявили люстраторы, травившие певца. Они напомнили, что Козловский прославился своими скандальными интервью, в ходе которых он заявлял, что не знает, кто начал войну против Украины в 2014 году, кто является агрессором и кто оккупировал часть территории Украины. Кроме того, артист говорил, что ему все равно, кому будет принадлежать Крым, главное чтобы «люди были здоровы». Но самое ужасное преступление исполнителя для люстраторов,это конечно же, его участие в концерте в Москве 9 мая. «Он пел на Красной площади, ату его, ату!» - кричали активисты и таки добились отмены концерта, который так ждали горожане. Радикалы объяснили одесситам, что Козловский «выступил на одной сцене с Бабкиной, Сайфулиным, Гурцкой, Панайотовым, и слушать его настоящим патриотам Украины запрещено».


Возможно, санкции против Козловского были бы более устрашающими, однако предводитель подобных погромов, экс-правосек Сергей Стерненко, «выгнавший» из Одессы Константина Райкина, сейчас подозревается в убийстве и сбежал в Киев, где ищет покровительства и защиты. Ему явно не до угроз национальной безопасности с помощью песен Козловского...


К слову, 14 мая «побратимы» одесских радикалов сорвали выступление певца во Львове, запретили ему и выступления на тернопольской сцене. Против Козловского поднялся «Правый сектор», который грозится отомстить «сепаратисту» за предательство интересов Украины.




29.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх