Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко требует еще один срок, чтобы освободить Украину от агрессора

Порошенко требует еще один срок, чтобы освободить Украину от агрессора



Порошенко требует еще один срок, чтобы освободить Украину от агрессора

Петр Порошенко наконец-то придумал повод, согласно которому ему должны дать возможность порулить страной еще пять лет. Поскольку все козыри гаранта - начиная от безвизового режима и заканчивая Томосом для единой автокефальной церкви - биты, то технологи «Петра Пятого» придумали беспроигрышный ход.


Главком всех будет спасать от российской агрессии и неминуемого вторжения Путина. Так что обострение военного конфликта на Востоке, обстрел Горловки, где погибли мирные граждане, показательные испытания «Джавелинов» нужны были Главкому ВСУ в качестве обертки для его предвыборной «конфетки». Ибо как же спасать от «российской агрессии», если ее никто не видел? Поэтому Порошенко максимально подогрел ситуацию в Донбассе (плюс истерика с выходом из состава СНГ и арест «российского шпиона», редактора РИА Кирилла Вышинского), а потом уже объяснил своим потенциальным избирателям, зачем они должны избрать его на второй срок. Война с РФ оказалась затяжной и крайне прибыльной, поэтому Порошенко явно погорячился, когда на выборах 2014-го гарантировал закончить ее за несколько дней. Теперь ему нужны годы... практически, весь второй срок, чтобы избавить нацию от «путинского ига».


«Я как президент имею абсолютно четкое видение, что делать в следующие пять лет. Каким образом стимулировать экономический рост, каким образом обеспечивать повышение стандартов жизни, каким образом строить конкурентную экономику и привлекать инвестиции и каким образом обеспечить мир в Украине и как консолидировать усилия, чтобы освободить украинскую землю от российского агрессора», - заявил носитель пятипроцентного рейтинга на заседании Национального инвестиционного совета в Киеве. По словам главы государства, на осуществление этой и других целей ему понадобятся ближайшие пять лет, и патриоты просто обречены на вечное президентство Петра Алексеевича. Ведь «иначе Путин нападет». В общем, «президент мира» через 4 года войны заявил, что закончит её ещё через пять лет. Сильный план, но может подействовать на русофобски настроенных и крайне патриотичных борцов с РФ.


Кто из потенциальных кандидатов в президенты Украины наиболее приемлем для улучшения отношений с Россией?


  • Петр Порошенко


  • Юлия Тимошенко


  • Надежда Савченко


  • Юрий Бойко


  • Олег Ляшко


  • Святослав Вакарчук


  • Анатолий Гриценко


  • Вадим Рабинович


  • Другой кандидат


  • В Украине таких нет



Проголосовать



29.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх