Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Айдер Муждабаев: «Окончание войны - это капитуляция перед Путиным»

Айдер Муждабаев: «Окончание войны - это капитуляция перед Путиным»



Айдер Муждабаев: «Окончание войны - это капитуляция перед Путиным»

Сбежавший из Крыма политический татарин Айдер Муждабаев смертельно огорчил последователей секты «Крым - це Украина». Пока члены Меджелиса призывают Германию помочь в деоккупации полуострова, журналист заявил, что Президент России Владимир Путин вряд ли пойдет на какие-либо уступки по вопросам Крыма и Донбасса.


Он выразил уверенность в том, что «Путин не отдаст и пяди земли, не пустит никаких наблюдателей, он будет эти переговоры вести бесконечно, предлагать такие условия, на которые Украина никогда не согласится при этой власти».


По мнению Муждабаева, именно РФ заинтересована в смене Порошенко, ибо рассчитывает, что придет более мягкая власть, с которой можно будет договориться о каких-нибудь псевдомиротворцах.


«То есть границу не отдавать, а сымитировать, Украина кивнет, санкции начнут снимать – и это будет такое Приднестровье навсегда. Но я думаю, что мы не дадим это сделать, потому что это будет явное предательство», – заявил порохобот. В общем, поддержал основной предвыборный мессидж Главкома ВСУ, заявившего, что ему нужно еще пять лет для «преодоления путинской агрессии».


Крымский беглец, отрабатывающий свой зарплату на Банковой, пугает тем, что «у Путина на данный момент нет причин отступать. У него есть поддержка внутри страны и пока что хватает денег, поэтому у него нет необходимости идти на уступки». А значит, все надежды патриотов на скорое присоединение Кубани и «чай на развалинах Кремля» - идут прахом. Никакие добробаты, никакие волонтеры и даже НАТО не в силах победить РФ и «отвоевать» для Украины Крым и Донбасс. Пресловутые «Джавелины» меркнут перед путинским «каменным топором» - стращает Муджабаев, намекая, что только «Рошен» в состоянии еще один срок отражать «российскую агрессию», все остальные сдадутся Москве без боя.


«Путин никогда не согласится ни на какие уступки при нынешнем статус-кво. Я больше скажу: пока он у власти, он ни на что не согласится. Это значит потерять каменный топор. Это значит в глазах жителей русской общины потерять святость и силу, волшебный меч выкинуть и вместо него сидеть с малосольным огурцом. Так не правят. Он не сдастся. У русских другая ментальность. Поэтому нам придется воевать еще долго», – обнадеживает журналист. В общем, мир, на который надеется 70% украинцев, стране не светит... Придется идти к «победе» еще пять лет во главе с Петром Порошенко.


«Для того, чтобы окончить войну, нужно получить контроль над границей с Россией. Окончание войны на других условиях означает капитуляцию перед Путиным», - стращает политический татарин. Он обвиняет всех, кто обещает закончить войну в стране в пособничестве агрессору, иными словами, любой сторонник прекращения военных действий на Донбассе автоматически становится государственным преступником и агентом Кремля.


«Когда говорят: «Я сейчас закончу войну», для меня это значит – сдаться Путину. На каких условиях конец войны? Но надо вернуть границу – тогда это мир, я понимаю. А все остальное – это капитуляция, это сдача страны. Если это происходит на таких условиях, которые хочет Путин, то война проиграна. Вся Украина окажется в его руках. Это ЛДНР будет троянским конем в украинском государстве. И дальше подкупят политиков, еще оттуда депутатиков подтянут. Для русских наш депутат Верховной Рады, если он беспринципный (а таких много), копейки стоит», – беспокоится Муждабаев. Ведь в случае прекращения войны и ухода Порошенко муджабаевы, бутусовы и прочие штрайхеры окажутся не у дел, а то и понесут наказание за разжигание внутреннего конфликта в Украине. Поэтому они с пеной у рта защищают Порошенко и его второй срок.




29.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх