Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кипиани и Геращенко запрещают СМИ показывать слезы матерей, чьи дети погибли от рук ВСУ: Это «ватная пропаганда!»

Кипиани и Геращенко запрещают СМИ показывать слезы матерей, чьи дети погибли от рук ВСУ: Это «ватная пропаганда!»



Кипиани и Геращенко запрещают СМИ показывать слезы матерей, чьи дети погибли от рук ВСУ: Это «ватная пропаганда!»

Патриоты, которые требуют «вернуть Донбасс в Украину» возмутились тем, что некоторые «телевизоры» позволяют себе показывать жителей Донецкой области, открыто рассказывающих о том, как их убивает «армия-освободительница».


Грантоет Вахтанг Кипиани негодует по поводу сюжета ТСН, где показали убитую снарядом ВСУ 15-летнюю девочку из Торецка и ее мать, которая не сомневается в том, что стреляли Вооруженные Силы Украины.


«Я более трех лет работал редактором ТСН. И, если бы вчера пришлось бы готовить материал к эфиру, то, не колеблясь, вырезал бы со слов матери это дебильное, ватное утверждение о том, что стреляли «свои». Это не цензура, а гигиена и элемент национальной безопасности. Нельзя давать в эфир, смотрят миллионы людей, подобную полную ерунду, кто бы ее не сказал», - прямо указывает многолетний поборник свободы слова в Украине.


Журналиста, заботящегося не об объективности, а о информационной гигиене, горячо поддержала бывшая коллега с Интера, а ныне вице-спикер Рады Ирина Геращенко. Оказалось, постпреду президента по урегулированию конфликта в Донбассе еще вчера рассказали, что «убитая девочка ушла жить к бабушке из-за непростых отношений с отчимом и мамой. Я тоже не понимаю, зачем показывать людей в состоянии аффекта», - возмущена политик. Конечно, показывать можно только плач и причитания вдов героев АТО и стоящих на коленях детишек, которые провожают ползком в последний путь «воинов света». А слезы по убитому «ватному» ребенку - это аффект и истерия. Кроме того, вице-спикерша силится доказать, что мать убитой ВСУ девушки вообще не имеет права что-то комментировать, ибо дочь была с ней в ссоре. «А в Киеве уже возмущены. Нет, не убийством девочки, а тем, как можно давать в эфир слова свидетелей. Кипиани в Киеве, конечно, виднее, кто и откуда стрелял, чем людям, которые там живут», - прокомментировал политолог Владимир Корнилов.


Короче, неполживые журналисты хором затыкают рты всем, кто пытается сказать правду о том, что армия стреляет по Донбассу и его жителям, а вовсе не отражает атаки путинских армад. Но еще интересней тот факт, что сюжет, вызвавший истерику порохоботов, показал канал Коломойского 1+1, который начал усиленно «мочить» Главкома, направляющего армию против гражданского населения Востока Украины. Кстати, квазиоппозиционный канал «Интер» комментарий убитой горем матери девочки, предусмотрительно вырезал - в целях национальной безопасности.




29.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх