Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве застрелили Аркадия Бабченко

В Киеве застрелили Аркадия Бабченко



В Киеве застрелили Аркадия Бабченко

В Киеве вечером в квартире на Никольско-Слободской неизвестный открыл стрельбу. На телефон 102 поступило сообщение, что в квартире застрелен известный журналист.


Пресс-служба МВД Украины сообщает о том, что мужчина, получивший огнестрельное ранение в Киеве, скончался в карете «Скорой» по дороге в больницу.


“Происшествие произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы.
На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в квартире своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно – в спину, потерпевший скончался. Погибший – гражданин РФ, 1977 г.р., ведущий одного из телеканалов”, – говорится в сообщении МВД.


"Журналиста Аркадий Бабченко убили в киевской квартире. Подтвердили в полиции. Мрак", сообщает журналист Игорь Бурдыга.


По информации Киева оперативного, раненого журналиста в квартире обнаружила жена.


Известие вызвало резонанс в социальных сетях. Впрочем, вполне прогнозируемый. Аркадий Бабченко - очередная "сакральная жертва", в чем очень мало сомнений. Мало сомнений и в том, на кого будет возложена вина за убийство.


"Пишут, что в Киеве убит Аркадий Бабченко.


Жду сообщений украинских СМИ о том, что на месте убийства найдено удостоверение ГРУ-ФСБ, которое убийца выронил впопыхах.


Ну и жду комментарий Антона Геращенко о том, что приказ на ликвидацию Бабченко отдавал лично Путин", - отметил экс-представитель МИД ДНР Константин Долгов.


"Пишут, Бабченку застрелили в Киеве


Угадайте, на кого повесят сакральную жертву", - отметила журналист Елена Привен.


Российский публицист Егор Холмогоров провел параллель между убийством Бабченко и убийством Георгия Гонгадзе, которое в 2000-м году спровоцировало волну протестов, закончившихся первым "оранжевым майданом".


Убийство Бабченко произведено в преддверии ЧМ-2018, отметил он.


"Так и думал, что под чемпионат без Головы Гонгадзе не обойдется, но почему-то думал, что убьют кого-то в Москве, а не в Киеве... Украина медленно любит, пережевывая всех своих слуг и пасынков", – написал Холмогоров в телеграмм-канале.




30.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх