Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Алексей Журавко: Совесть, не дающая мне спать

Алексей Журавко: Совесть, не дающая мне спать



Алексей Журавко: Совесть, не дающая мне спать

Неужели вы потеряли рассудок, отдавая своих детей на войну, которую нам навязали заокеанские и европейские партнеры? Неужели вам хочется получать гробы, и не знать, где похоронены ваши дети, и в каких неизвестных могилах они погребены? Страшно мне смотреть на то, как брат брата убивает. Мы ведь славянский, братский народ. Зачем вы отбираете будущее у Донбасса и у себя, как всей Украины?


Мало того, этой войной вы приносите в каждый свой дом трагедию, боль, слезы и вечные муки, которые никакими молитвами не замолить. А особенно, когда наше общество стремительно инвалидизируется, принося в каждый город искалеченных и побирающихся инвалидов, брошенными всеми, и в первую очередь, теми, кто их отправил на эту жестокую, несправедливую войну. Когда же вы поймете, люди, в гражданской войне героев не бывает. Вот только одно горе, разруха и трагедия на всю жизнь. Знаете, есть мудрые слова: «Беды нас разъединили, горе нас соединит».


Вот и сегодня в наш общий дом пришла беда, коричневая чума фашизма, которая уносит наши жизни, наш труд и будущее наших поколений. Я сам инвалид первой группы, безрукий и безногий.


Сегодня мое оружие – перо, ручка. Доношу я правду, дабы успеть спасти от гибели как можно больше людей. И борюсь я за умы, за вас. Стучусь я к вам, в ваши души и сердца. Одумайтесь! Пока еще не поздно. Ведь мы люди, а не бездушные твари. Бог нам дал эту жизнь. Мы не имеем права ее отнимать друг у друга.


Я, как человек, с такими увечьями, не смотря ни на что, ни на какие трудности, хочу вам сказать: я люблю эту жизнь, и не могу понять, что же вы делаете? Разрываете на части себя, уничтожая многовековые родственные человеческие узы. Зачем вы это делаете? Неужели вы не можете понять, где белое, а где черное? Как думающий человек, искренне вам говорю, настоящий враг засел в киевском логове. Это он вас одурманил и накрыл пеленой смерти. Они продали нашу историю, и хотят нам навязать подмену нашего, родного на чужое и нам неприемлемое.


Из-за этого они нас никогда не победят! А сама Победа, наша, Великая Победа, — это лишь вопрос не такого уже и длительного времени. И на колени я стал перед вами не из чувства унижения или какой-то вины в чем-то. А этим я хочу показать, что сам я до глубины души потрясен всем происходящим, и хочу вас убедить, что надо все сделать, от нас вместе, возможное, чтобы остановить эту хунту и организуемую им войну! Давайте, не когда-то, а сегодня, сейчас, делать все, что в наших силах для спасения еще тех, кто живой и кого еще можно спасти.


Мира всем желаю!




30.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх