Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Гаага" для Путина очень сомнительна - Мураев заткнул Березу в эфире украинского ТВ

"Гаага" для Путина очень сомнительна - Мураев заткнул Березу в эфире украинского ТВ



"Гаага" для Путина очень сомнительна - Мураев заткнул Березу в эфире украинского ТВ

Украинские пропагандистские площадки кишат прогнозами о скором Международном суде для Владимира Путина и даже для всей России. Нет, верно, ни дня и ни часа, чтобы кто-то из украинских подельников "майдана" разного калибра не возопил это упоительное пророчество.


Однако дни, часы и даже годы истекают, а пророчество все не сбывается. Но это украинских патриотов не смущает. Затянул песнь о "Гааге" для президента РФ в эфире украинского ТВ небезызвестный нардеп, экс-комбат "Днепр-1" Юрий Береза. По которому, кстати заметить, точно плачет серьезный трибунал.


Впрочем, березовское пророчество тут же получило отлуп. Неожиданный и меткий.


"Война России с Украиной будет проходить до того времени, пока ее будут позволять европейские партнеры. Я имею в виду Францию и Германию. Эти страны преследуют свои экономические интересы. Но все равно я надеюсь, что режим Путина ждет участие режима Каддафи. И в любом случае будет Гаагский трибунал против президента России. Я думаю, это произойдет на протяжении года. Всем родственникам погибших рты не закроют", - провещал Береза.


Ему парировал коллега по парламенту, нардеп Евгений Мураев. Он заявил, что украинской власти выгодно во всем винить всех, кроме себя. Вот сегодня виновной оказалась не только Россия, но и Германия с Францией. А на самом деле во всем, что происходит, нужно спрашивать с действующей власти.


"Вот эти все угрозы по Гааге... Я сколько раз уже слышал от наших политиков и что Россия распадется, и что Крым к нас сам вернется.


Я вам так скажу, ни в одном международном суде украинская сторона не смогла доказать даже финансирование Россией войск ЛДНР. Поэтому перспективы Гааги для меня сомнительны.


Есть только один рецепт закончить войну в Донбассе - причем разговаривать именно с ЛДНР. А Европа как не помогала, так и помогать не будет", - сказал Мураев.





30.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх