Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Потенциальные покойники": на российском ТВ предупредили россиян о рисках посещения государства-террориста Украины

"Потенциальные покойники": на российском ТВ предупредили россиян о рисках посещения государства-террориста Украины



"Потенциальные покойники": на российском ТВ предупредили россиян о рисках посещения государства-террориста Украины

Каждый гражданин России, принимающий решение посетить Украину, должен отдавать себе отчет о рисках, с которыми сопряжен визит в это государство-террорист.


Об этом в эфире ток-шоу "Место встречи" от 30.05.18 заявила украинский оппозиционный журналист, политэмигрант Елена Бойко, комментируя нездоровую политическую и моральную ситуацию, которая царит ныне на Украине.


Журналист без обиняков отметила, что каждый россиянин рискует вернуться из Украины покойником. Бойко заявила, что все российские граждане, направляющиеся туда, являются потенциальными жертвами расправ.


"Все граждане России, которые уезжают в Украину, в аэропорту, ж-д вокзале и т.п. должны подписать бумагу, что осознают, что едут в государство-террорист. Пусть дают расписку, что едут сознательно.


И если их там шлепнут, претензий не предъявлять.


Он (гражданин России. — Ред.) должен понимать, что едет как потенциальный покойник", — заявила Бойко.


Вместе с тем журналист выразила искреннее недоумение тем, что верхушка украинских правоохранительных органов не уходит в отставку. Ведь если верить их же заявлениям, по Украине и по Киеву уже четыре года бегает уйма "агентов Кремля", в том числе, якобы готовивших покушение на Аркадия Бабченко.


"Если у вас 4 года бегают по Киеву агенты Кремля, киллеры, которые мочат всех подряд... У вас агенты Кремля начинали стрелять "небесную сотню" на "майдане", они убивали людей в Киеве, почему у вас все МВД, все СБУ и Совет нацбезопасности и обороны до сих пор не ушли в отставку? Это позор!", - заявила Бойко.




31.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх