Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Карма Порошенко: утром – школьник, вечером-велосипедист. Кортеж президента «размазывает» людей по асфальту

Карма Порошенко: утром – школьник, вечером-велосипедист. Кортеж президента «размазывает» людей по асфальту



Карма Порошенко: утром – школьник, вечером-велосипедист. Кортеж президента «размазывает» людей по асфальту

Похоже, скоро Петру Порошенко придется купить у экс-президента Януковича его вертолет «Аугуста» и летать над Печерскими холмами. Под колеса его кортежа регулярно попадает стар и млад.


Буквально в марте машина из сопровождения Порошенко чуть не переехала старика-пенсионера решившего перейти улицу (он в больнице с тяжелыми травмами до сих пор), а вчера под колеса «Петра Пятого» угодил мальчик.


На нерегулируемом пешеходном переходе Киева автомобиль из кортежа сбил велосипедиста. «В Киеве на улице Григоренко, 5-7 напротив ТРЦ "НОВУС" на нерегулируемом пешеходном переходе авто из кортежа президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу, последний был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма, перелом ноги», - утверждает источник в правоохранительных органах.


Есть и видеозапись с места аварии, так что выкрутится не получится. Пострадавшему велосипедисту 13 лет, он угодил под колеса передовой машины кортежа, его президент ехал через один километр. Ребенок сейчас находится под наблюдением врачей, а в АП все отрицают. «Указанное авто не является частью кортежа президента», - отметили у Порошенко.


Примечательно, что это второй ребенок за день, пострадавший от лидера нации. Дело в том, что под ноги Главкому свалился школьник и з Ивано-Франковска, потерявший сознание на торжественной линейке – пока Порошенко рассказывал, как много он сделал для страны и ее будущего. Кстати, несмотря на многочисленные случаи столкновения «пересичных украинцев» с президентским кортежем, никто из общественных активистов не спешит устраивать митинги протеста под АП, требуя, чтобы первое лицо ездило в троллейбусе. Хотя при Януковиче такие акции протеста были привычным делом, и офисные хомячки возмущались перекрытием движения во время проезда президента и рассказывали, что лидеры европейских стран добираются к месту службы исключительно на велосипедах. А тут никто не предлагает гаранту пересесть на велик, хотя мэр Кличко уже отмыл кучу средств на велосипедных дорожках, построенных в столице вопреки всем правилам дорожного движения.


Однако, избиратели уже начинают задумываться о карме Однотурового и мрачных знаках, которые посылает ему судьба. Это даже не упавший на Януковича венок вовремя дождя, что смаковали все грантоеды, намекая на внеплановое окончание каденции Виктора Федоровича... Порошенко просто побил все рекорды символичных посланий, начиная еще с инаугурации, когда на красную дорожку упал солдат почетного караула. Соцсети активно обсуждают, что стоит за мрачными посланиями:


Татьяна Таранова: «Не помню, чтобы при других президентах такие случаи были.. (обмороки, происшествия на дорогах и особенно театральные постановки силовиков )»;


Галлини Виктор: «Ишь расплодились..... дармоеды..... проехать не дают.....»;


Boris Rutnitsky: «Служба охраны мышей не ловит. Набрали в как в полицию- с улицы?»;


Владимир Панарин: «А за рулем сидел.. не-е, это ж не камаз! Хотя, если убить, а потом воскресить водилу, то может и реинкарнация быть, однако».




01.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх