Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Киллер» Бабченко обвинил стрелка Майдана Пашинского и «Народный фронт» в сотрудничестве с Фондом Путина

«Киллер» Бабченко обвинил стрелка Майдана Пашинского и «Народный фронт» в сотрудничестве с Фондом Путина



«Киллер» Бабченко обвинил стрелка Майдана Пашинского и «Народный фронт» в сотрудничестве с Фондом Путина

«Спецоперация СБУ» по Бабченко приносит все новые и новые сюрпризы. Судя по всему, конечной целью силовиков были вовсе не «агенты Кремля», а самые рьяные борцы с «российской агрессией».


Такой вывод можно сделать из показаний «заказчика» убийства блогера – Бориса Германа, которого уже отправили в СИЗО. Сам руководитель СП «Шмайссер» признался, что в Украине есть некий частный фонд российского президента Владимира Путина. Именно из этого фонда финансируются люди из окружения народного депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского – сказал в ходе судебного заседания подозреваемый в покушении на убийство российского журналиста.


«Есть у нас такая партия «Розумна сила» – получает оттуда деньги, также в окружении народного депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского есть люди, которые финансируются этим фондом Путина. Не знаю, финансируется ли оттуда сам Пашинский», – заявил Герман, который утверждает, что фонд президента РФ финансирует организацию терактов в Украине.


На обвинения в сторону «фронтовика» первым отреагировал депутат Мустафа Найем. Он требует от СБУ бросить все и расследовать судебные показания Бориса Германа.


«Подозреваемый в организации убийства Аркадия Бабченко заявил в суде, что окружение Сергея Пашинского финансируется из фонда Владимира Путина. Для понимания, Сергей Пашинский - глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Заявление прозвучало под присягой, во время заседания суда по избранию меры пресечения. Я правильно понимаю, что СБУ, ГПУ и Нацполиция уже начали негласные следственные мероприятия по проверке этого факта?», - вопит жертва чеченских студентов.


«Какой-то унылый мужик, которого выставили посредником от Москвы в покушении на Бабченко, рассказал в суде, что ему это поручили люди из фонда Путина. А я все думал: как же ФСБ «шифруется», когда надо кого-то заказать? Все просто: мы - от фонда Путина», - иронизирует над спецоперацией СБУ политолог Дмитрий Корнейчук. Действительно, честность, прозрачность и открытость - это визитка ФСБ.


Впрочем, ключевое место в признаниях Германа занимает слив против одного из лидеров «Народного фронта», носителя снайперской винтовки и организатора боевиков Майдана – Сергея Пашинского. Судя по показаниям «пойманного киллера», именно глава парламентского комитета по нацбезопасности давно сотрудничает с агрессором, а не какой-то Оппоблок или коммунисты, и по указанию из Москвы патриоты – фронтовики устраивают погромы, провокации и теракты, имея индульгенцию на неприкасаемость. Похоже, под выборы в Украине готовят ночь длинных ножей против боевиков майдана. «Помнится, был такой генерал Рэм. Один в один. За пару дней тогда были уничтожены все штурмовые бригады. Да будет так», - напомнил пользователь Iskander Che.




01.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх