Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские певуны требуют от болельщиков ЧМ «заставить Путина играть по правилам»

Украинские певуны требуют от болельщиков ЧМ «заставить Путина играть по правилам»



Украинские певуны требуют от болельщиков ЧМ «заставить Путина играть по правилам»

Не все украинские певцы и шоумены еще ушли в президенты… Оставшиеся борются за свободу «режиссера» Олега Сенцова, приурочив свое беспокойство об «узнике Кремля» к Чемпионату мира по футболу в России.


Ни с того, ни с сего, украинские певуны обратились к футбольным болельщикам, призывая их болеть не за матчи любимых команд, а за судьбу никому не известного «борцуна» с режимом Путина.


Украинские актёры, музыканты, телеведущие, режиссеры, драматурги в преддверии Чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России с 14 июня по 15 июля, записали видеообращения ко «всему футбольному миру» с призывами поддержать украинского кинорежиссера, который на данный момент незаконно пребывает в российской тюрьме. Музыкант Иван Семесюк, актер Валерий Скавровский, исполнитель Мирослав Кувалдин из группы VYO,и прочие «звезды» взывают к мировой обществености с просьбой обратить внимание на Сенцова, который борется с режимом Путина даже за Полярным кругом. Свое обращение эти клоуны записали в виде более двух десятков роликов, в которых озвучивают один и тот же текст. «Мы обращаемся ко всему футбольному миру. Олег Сенцов, украинский кинорежиссер, уже четыре года незаконно удерживается в российской тюрьме. Но, невзирая на это, Олег и за полярным кругом продолжает вести свою борьбу с режимом Путина. 14 мая 2018 года Олег объявил бессрочную голодовку и выдвинул требование освободить 64 украинских политзаключенных из российских тюрем. Поддержите Олега. Вместе мы заставим Россию играть по правилам».



К слову, одновременно Центр Свободы процитировал одного из столичных продюссеров, который обнародовал результаты «общественной широкой поддержки» жутко известного режиссера, которого знает вся Украина:


«Еще вчера решили провести опрос про Сенцова.


- Как его зовут?


- И что он снял?"


Из 30 опрошенных - четверо сказало, что Олег,


три - Илья,


двое - Игорь.


Разок встречались - Сергей, Александр, Виктор.


Остальные спросили - КТО ЭТО?


На вопрос: «какие фильмы снял Олег Сенцов?» - ни один из опрошенных не ответил.


P. S. С таким результатом к начальству идти просто страшно».




01.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх