Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: обстрелами ВСУ поврежден дом в поселке Старомихайловка на западе Донецка

Военная сводка: обстрелами ВСУ поврежден дом в поселке Старомихайловка на западе Донецка



Военная сводка: обстрелами ВСУ поврежден дом в поселке Старомихайловка на западе Донецка

На фронтах Донецкой Народной Республики сохраняется относительно стабильная обстановка. Украинские боевики продолжают обстрелы территории Республики по всем направлениям. Пострадавших и жертв при этом среди мирных жителей нет. Увы, не обошлось без разрушений.


В районе 22:00 ВСУ открыли огонь по поселку Старомихайловка на западе Донецка. В результате этого была повреждена кровля жилого дома по улице Шевченко, 46.


Кроме этого, при обстреле села Коминтерново Новоазовского района ДНР снаряд разорвался во дворе жилого дома, к счастью, не причинив вреда жителям дома и самому строению.


Всего при обстреле ДНР ВСУ применили 147 боеприпасов, 15 раз нарушив режим прекращения огня.


На донецком направлении, помимо вышеуказанной Старомихайловки, под огонь попали села Ясиноватского района – Крутая Балка и Минеральное. Обстрелы населенных пунктов велись при помощи бронетехники и гранатометов.


На горловском участке фронта под огнем пребывали Доломитное, Гольмовский, Зайцево и Широкая Балка. Здесь боевики применяли минометы калибром 82 и 120 мм, гранатометы и все виды стрелкового оружия.


На юге Республики ВСУ из минометов калибром 120 мм, бронетехники и гранатометов обстреливали Коминтерново, Октябрь и село Белая Каменка в Тельмановском районе.


К сожалению, в эти сутки понесла потери армия ДНР. При защите рубежей Республики погиб один военнослужащий. Вечная память герою.




01.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх