Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В МИД Украины признали, что фашизм в стране есть, уволив консула за нацистские взгляды

В МИД Украины признали, что фашизм в стране есть, уволив консула за нацистские взгляды



В МИД Украины признали, что фашизм в стране есть, уволив консула за нацистские взгляды

Фашизм и антисемитизм в Украине таки есть. Это открыто признали в МИД, уволив консула в Гамбурге Василия Марушинца из-за его антисемитских заявлений. 4 года бывший глава сельсовета, поднявшийся до уровня дипломата с помощью социальных лифтов майдана, откровенно дискредитировал страну своими ксенофобскими записками в соцсетях, и никто этого не замечал.


Скандал разгорелся после обнародования блогером Анатолием Шарием разоблачающего ролика. Весь мир смог ознакомиться с точкой зрения украинского дипломата на «пятую графу».


«Ж@ды огласили войну Германии в 1934 году», «Боже, накажи ж@дов», «Бабий Яр. Не ж@дов в 1941 году, а украинцев 1918-1941 тут убили», «Ж@ды – говно», «Проходя мимо сиониста – дай ему в морду с размаха штыком и прикладом!». Марушинец гордился, что его отец был солдатом Вермахта. «Отец воевал на Восточном фронте в немецкой армии и только случайно не попал в Шталинград-Кессель», – пишет украинский консул комментарий под фотографией отца с матерью.


Однако, немцы почему-то его рвения и преданности не оценили. В итоге, Германия вместо благодарности «сыну солдата Вермахта» потребовала от украинского МИД очистить ряды. И специальной комиссии, созданной Климкиным, пришлось подтвердить, что публикации «великого сына Украины» носят антисемитский характер.


По результатам проведенного дисциплинарного производства комиссия пришла к выводу, что действия Марушинца расцениваются как нарушение Присяги государственного служащего, правил этического поведения государственных служащих, действия, которые вредят авторитету государственной службы. Комиссия считает действия консула в Гамбурге «несовместимыми с дипломатической деятельностью и принципами государственной службы» и предложила применить к нему дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы. Приказ об увольнении Марушинца с должности и дипломатической службы выдан 30 мая. Теперь бывшим послом займутся правоохранительные органы: ведь его ксенофобские и откровенно нацистские призывы содержат признаки уголовного преступления - разжигание межнациональной розни. Впрочем, это не единичный, а типичный для Украины случай, в органы власти которой пролезли откровенные наци. Причем, не только в МВД, но и в дипломатический корпус набрали неонацистов, которые орали на майдане «Мацкалей на ножи» и «Юде-гэть!».




01.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх