Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новости из центра европейской цивилизации: объект ЮНЕСКО на Украине может утонуть в фекалиях

Новости из центра европейской цивилизации: объект ЮНЕСКО на Украине может утонуть в фекалиях



Новости из центра европейской цивилизации: объект ЮНЕСКО на Украине может утонуть в фекалиях

После многократного и окончательного прощания с варварской и немытой российской ордой, свободная и счастливая Украина неустанно демонстрирует темпы завидного расцветания.


Признаки цивилизации неумолимо вновь возвращаются к ранее тиранически загнобленной древнейшей нации. Один из таковых обозначился в Мелитополе под Запорожьем. Заповедник международного значения «Каменная могила», внесенный в реестр ЮНЕСКО, находится под угрозой затопления фекалиями. Угрозу спровоцировала чисто цивилизованная причина - кража коллектора.


Украли коллектор, предположительно, охотники за металлами, сообщает ТСН. После чего сточные воды начали разливаться по лесу. Нечистоты попадают в почву и уже начали уничтожать деревья.


В нескольких сотнях метров – национальный заповедник "Каменная могила".


Вблизи города стоит очень неприятный запах. Сотни квадратных метров леса сейчас затоплены фекальными водами, которые образовали сразу несколько огромных озер.


Коллектор, через который должна отводиться канализация из Мирного, демонтировали искатели металла. Все сточные воды стекают прямо в лес, говорят жители 4-тысячного поселка.


Председатель местной территориальной общины от журналистов скрывается, его телефон выключен. Также не желают общаться и его заместители. В райгосадминистрации говорят, деньги на реконструкцию коллектора выделены, однако их еще даже не начали осваивать.


"В текущем году были выделены средства из областного экофонда в размере 500 тысяч гривен на реконструкцию очистных сооружений, мощность составляла 1000 кубических метров, но глава обратился с просьбой уменьшить мощность с тысячи до 500 метров кубических в сутки", – говорит председатель Мелитопольской РГА Сергей Селевич.


Поселковый председатель исчез, найти его районные чиновники не могут, и уже обратились за помощью к полиции. Тем временем уже за несколько сотен метров от зоны бедствия – заповедник международного значения "Каменная могила", который очень рискует утонуть в зловонных фекалиях.





02.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх