Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине организовали травлю 12-летней победительницы «Детской новой волны» за поездку в Крым

На Украине организовали травлю 12-летней победительницы «Детской новой волны» за поездку в Крым



На Украине организовали травлю 12-летней победительницы «Детской новой волны» за поездку в Крым

Общественная активистка из Днепра Маша Ветрова начала травить победительницу «Детской новой волны» в «Артеке», 12-летнюю Еву Лепу и призывает внести ее мать на сайт «Миротворец».


«Только меня одну трясет от этих новостей? Совсем маманя потеряла ощущение земли? Зачем тянуть ребенка, который выиграл различные конкурсы в Украине («Голос. Дети» в том числе) в Артек, чтобы ее использовали пропагандоны как пример «мишебратства». Сколько она денег за это получила?», - вопрошает стукачка, которая все измеряет «баблосиками». «Прилагаю скрин маминой страницы, так как она не несет ответственности ... (На миротворце их нет, проверила)», - разжигает возмущенная русскоязычная патриотка, недавно научившаяся (по ее признанию) читать «на мове».


«Но если Ева и ее мама попадут таки на «Миротворец», то сразу начнется крик из-за поребрика, что талантливую девочку хунта хочет прижать, ай-яй-яй, права детей, все такое... Вот жеж !!!!!!», - написала активистка. По ее словам, Ева Лепа в 2017 году тоже «пыталась принять участие в «Новой волне» в Москве, но далеко не прошла. «Это полуфинал. Ею гордилась ее вокальная школа, (предположительно) и отправила ее туда, хотя сейчас эта киевская школа пока молчит ... И вот в этом году такая неожиданная победа. Раз - и все. И именно в Крыму, какая неожиданность», - разоблачает «хитрый план» Маша Ветрова.


Кстати, сама «разоблачительница» в прошлом году отдыхала в Севастополе, о чем доносчице напомнили с помощью «компрометирующих» фото пользователи соцсетей – выложив вещественные доказательства предательства. Тем не менее, идеологическая соратница «жидобандеровцев» утверждает, что «Артек» - символ дружбы народов СССР. Следовательно, петь, выступать и зарабатывать призы там может исключительно враг народа. Кстати, знакомые с творчеством активистки Ветровой уверяют, что она часами сидит в запрещенном Вконтакте, выискивая «неблагонадежных» пользователей и донося на них в СБУ.


Победителем «Детской новой волны» в этом году стала украинка Ева Лёпа. Финал конкурса состоялся 1 июня в Международном детском центре «Артек». Двенадцатилетняя Ева - из украинского города Кременчуга. Она - победитель и участник многих музыкальных конкурсов и проектов: «Солнце за нас» (2015), «Вокал стар» (2015), «Феерия звезд» (2016), «Поколение Next» (2016), «Голос. Дети» (2017, Украина), Berliner Perl (2017), «Покори сцену» (2018) и др. В Киеве очень прохладно встретили новость о победе украинки и ее выступлении в «Артеке»: патриоты требуют разобраться не нарушила ли семья Лепы украинские законы при пересечении границы, а также призывают «загнобить девочку морально» - раз уж ничего другого сделать нельзя.




04.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх