Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американский политолог пугает Украину вторжением российского флота после Чемпионата мира

Американский политолог пугает Украину вторжением российского флота после Чемпионата мира



Американский политолог пугает Украину вторжением российского флота после Чемпионата мира

Американцы пугают своих «украинских партнеров» угрозой нападения с моря. Решение России перекинуть пять военно-морских судов Каспийской флотилии в Азовское море может свидетельствовать о подготовке нового нападения на Украину. Такое заявление сделал американский политолог Пол Гобл.


Правда, он почему-то не сказал, что пятый флот США готов выдвинуться на помощь Киеву, и не выложил фотографии эсминцев, готовых сокрушить российскую морскую армаду, вновь поставив под сомнение главный мем революции гидности #весьмирснами.


По словам американского эксперта, Кремль может использовать дополнительное военное присутствие для попыток оккупировать новые территории Украины для обеспечения наземного сообщения между Россией и аннексированным Крымом.


Гобл уверен, что Украине необходимо обязательно принять дополнительные меры, чтобы защититься от роста военного присутствия России в Азовском море, поскольку судна, которые она перебросила, хорошо подходят для того, чтобы начать нападение на побережье, или поддержать атаку по суше. Явно, намекает на «морских котиков» в беретах цвета морской волны...А Главком, как чувствовал, 23 мая отпраздновал 100-летие со дня создания морской пехоты Украины и внедрил новый праздник.


«Сегодня украинская морская пехота меняет цвет своих беретов. Сохраняя черные береты на почетных местах дома и в музеях, освобождать Украину в ходе операции Объединенных сил морская пехота отныне будет в новой форме, которая будет отличать элитных воинов, готовых уничтожать оккупантов на море, на суше и в воздухе. Отныне цвет беретов украинских морпехов приобретает оттенок морской волны – как штормовое Черное и Азовское моря», – сказал Порошенко в Николаеве, раздавая «морской пехоте» сухопутного государства бирюзовые шапочки по выкройкам НАТО. Морским пехотинцам вручили первые новые береты в Николаеве, а также в Широкино, Лебединском, Водяном, Павлополе, Чермалыке Донецкой области и на админгранице с временно оккупированным Крымом – в Чонгаре. Правда, во время торжеств случился неприятный казус: сотня военнослужащих вышла на плац перед Главкомом в черных беретах – в знак протеста против пронатовских реформ. Большинство участников демарша немедленно «списали на берег», а остальных готовят отражать вторжение с моря.


«Путин вторгся в Украину и аннексировал Крым в районе дат Сочинской олимпиады 2014 года. Вполне возможно — и даже некоторые российские аналитики об этом говорят — он может начать новое нападение на Украину после Чемпионата мира в этом месяце. Если так, то российский флот в Азовском море станет ключевым элементом», - подначивает патриотов эксперт из США.




04.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх