Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На международном турнире в ФРГ техника Украины вышла из строя

На международном турнире в ФРГ техника Украины вышла из строя



На международном турнире в ФРГ техника Украины вышла из строя

Самая мощная армия на континенте опозорилась во время танкового турнира в Германии. Выпущенные на «Харьковском тракторном заводе» боевые машины Т-84, должны были поразить воображение европейцев, однако «танчики» натурально сели в лужу.


Украинские танкисты в первый день соревнований в Германии не смогли выполнить упражнение «взвод в наступлении» из-за возникших технических проблем, которые помешали качественной стрельбе. Проще говоря, ствол заклинило… Но Минобороны все равно головку держит ровно и рапортует об успехах:


«Пацаны красавцы, вообще вопросов ноль. А вот у техники случился понедельник… Пока присутствующие тут представители завода-производителя решают, как вышло, что из танков на огневом рубеже получились трактора, я не буду тут трясти своей «экспертной оценкой». Просто скажу: лажа есть лажа и она случилась», — сообщил один из членов украинской делегации Алексей Бобовников.


Самое смешное, что Минобороны громко анонсировало участие украинских патриотов в конкурсе, стимулируя гордость за армию. Решающее сражение проходило в немецком городе Графенвер: там соревнуются 8 команд-участниц международных соревнований по танковому бою Strong Europe Tank Challenge 2018.


Напомню, что мероприятие Strong Europe Tank Challenge, организовано Командованием армии США в Европе и Командования Сухопутных войск армии ФРГ. «Танковые бои» призваны укрепить партнерство, обеспечить отработку взаимодействия между военными НАТО и стран-союзников, а также усилить взаимообучение тактическим приемам, методам и процедурам танкового боя. На прошедшем этапе украинская команда набрала 208 балл из возможных 500, но после позорного провала становится ясно, что «стратегическим партнерам НАТО» никаких призов не светит, а «победы» укроармия и ее техника могут одерживать только на Донбассе, утюжа мирное население.




05.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх