Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мураев: через пару месяцев Украина окажется и без правительства, и без парламента

Мураев: через пару месяцев Украина окажется и без правительства, и без парламента



Мураев: через пару месяцев Украина окажется и без правительства, и без парламента

По мнению народного избранника, то, что через пару месяцев Украина окажется и без правительства, и без парламента, это условно, срок может и сократиться, так как, страна на пороге ситуации, когда все может круто измениться, «элита» отчаянно думает над вариантами, как ни за что не отвечать и остаться при власти.


«Гройсман явно не хочет тонуть вместе с Порошенко, а потому затеял свою большую игру. Для него важно поймать момент, чтобы отречься от руководства Кабмином и "уйти в оппозицию". Мол, я хотел работать на благо родных украинцев, но мне не дали враги. Отчитаться за деятельность тоже они помешали. А округа в тайном штабе нарезают уже сейчас. Никогда не лишне заняться этим приятным делом.
У Порошенко в это самое время раздвоение личности. С одной стороны АКС — лакомый кусочек, можно передушить просто всех конкурентов. Но с другой можно легко попасть в петлю самому. Поэтому у него тоже ловят момент: если не получится проскочить мимо суда в версии иностранных спонсоров, то надо распускать парламент и проводить осенью досрочные выборы», — написал Мураев на своей странице в Facebook.


Мураев: через пару месяцев Украина окажется и без правительства, и без парламента


«Чем занимается Парубий сказать трудно. Есть мнение, что он не верит в существование какой–либо жизни за пределами его кабинета. По крайней мере, новости на сайте парламента не дают повода для других версий. Ну, а наша коллективная задача — чтобы все из вышеперечисленных (включая из окружение) были страшно разочарованы итогами выборов и навсегда остались в Украине. Только уже в статусе лиц, в отношении которых вступил в силу приговор суда», — продолжил нардеп.


Кроме того, в телеэфире на «112 телеканале» Мураев подчеркнул, что сегодня на Украине крысы начинают бежать с корабля, приведя в пример заявление Гройсмана об отставке. По словам депутата, это чисто политический ход, так как Гройсман замыслил самостоятельную политическую карьеру, в которой нет места Порошенко.






05.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх