Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зараза ползёт на Восток: в Житомире установят памятник Бандере

Зараза ползёт на Восток: в Житомире установят памятник Бандере



Зараза ползёт на Восток: в Житомире установят памятник Бандере

Бандера, который, по сути, никогда не был на Украине, а тем более, в направлении на ее Восток, мал-помалу продвигается туда после смерти. Поспособствовали этому украинские патриоты. Разбив надежды оппонетов на скоротечность своего реванша в стране и торжества.


В 2019 году в Житомире появится монумент в честь Степана Бандеры, сообщило УНИАН.


На заседании градостроительного совета скульпторы Олег Пинчук и Владимир Шолудько уже представили проект скульптуры.


Большинством голосов принято решение установить этот памятник украинскому "герою", садисту, уголовнику Степану Бандере на пересечении Театральной и Большой Бердичевской улиц к 110-й годовщине со дня его рождения, то есть в следующем году.


Героизация УПА и ее главарей — Степана Бандеры и Романа Шухевича — нынешними властями Украины вызывает критику в России, в Польше и со стороны многих ветеранов Великой Отечественной войны на самой Украине, и, конечно же, со стороны украинцев - противников киевского режима. Однако киевский режим не обращает на это никакого внимания - глорификация фашистов набирает обороты. Согласно принятому Верховной Радой закону о чествовании боевиков ОУН и УПА, все лица, которые вели борьбу против коммунистического режима в 1917-1991 годах, признаны так называемыми борцами за свободу и независимость Украины.


Подготовка к бандеризации в регионе шла давно. В марте этого года банда патриотов разгромила мемориальную доску на памятнике советскому генералу Николаю Ватутину в Бердичеве Житомирской области.


Политэмигрант, экс-нардеп от Партии регионов Игорь Марков неоднократно указывал, что никакие выборы и никакие увещевания не изменят политическую ситуацию на Украине. Единственное решение - военный разгром правящего в стране бандеровского режима.




05.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх