Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бесплатный газ в обмен на Крым. Михаил Ефремов предложил рецепт примирения с Украиной

Бесплатный газ в обмен на Крым. Михаил Ефремов предложил рецепт примирения с Украиной



Бесплатный газ в обмен на Крым. Михаил Ефремов предложил рецепт примирения с Украиной

Актер Михаил Ефремов считает, что спор вокруг принадлежности Крыма можно прекратить, откупившись от украинских патриотов бесплатным газом или Крымским мостом.


«Россия может убедить Украину отказаться от Крыма, предоставив украинцам право брать плату за проезд по Крымскому мосту». Такое мнение высказал он в интервью журналисту Юрию Дудю. Интервью с актером опубликовано на YouTube-канале «вДудь» 5 июня 2018 года.


«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот [Крымский] мост отдать. И все. Пускай они деньги берут за проезд. И они счастливы будут. И может быть, Крым простят», – иронизирует Ефремов, видимо, знакомый с клептоманскими наклонностями Петра Порошенко и его окружения.


Вообще, считает актер, большинство спорных вопросов с Киевом РФ легко может решить при помощи денег: «мне кажется, что если Украине посылать газ бесплатно 10–15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом». Правда, в силу некоторых особенностей своего организма Ефремов позабыл, что Россия такой период, когда РФ снабжала газом «небратьев» по бросовым ценам в истории двухсторонних отношений уже был, но ни к чему хорошему не привел, а украинские лидеры все равно пытались вырваться из-под влияния России. Поэтому сегодня купить Украину за газ невозможно, это вызовет недовольство внутри России. «Россиянам не понравится, что Украина будет продавать их бесплатный газ», - подтвердил Ефремов.




06.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх