Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ФИФА запретила Чичериной выступать на ЧМ–2018

ФИФА запретила Чичериной выступать на ЧМ–2018



ФИФА запретила Чичериной выступать на ЧМ–2018

Международная федерация футбола ФИФА запретила российской рок–исполнительнице Юлии Чичериной выступать на фестивале болельщиков чемпионата ЧМ–2018, по официальной версии — из–за песен на военную тематику, а неофициально — из–за поддержки Донбасса.


Об этом Чичерина написала на своей странице в Facebook.


Комментируя данную новость, рок–исполнительница отметила, что письмо с решением ФИФА, где «в её творчестве усмотрели ад, тлен и все смертные грехи разом», обнародованное на Telegram–канале Mash, «было написано на английском языке, от доброй женщины с украинской фамилией».


ФИФА запретила Чичериной выступать на ЧМ–2018


При этом в ответе Юлии улавливается, что она совершенно не жалеет о наложенном на нее запрете. В то же время певица вспомнила о детях Горловки, которые вынуждены прятаться от ежедневных ночных обстрелах.


«Слава Богу, "футболобандеровцы" запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками. Многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из–за этой футбольной вакханалии. Как известно рок — музыка протеста, и меня официально запретили — пришло письмо на английском языке, правда от доброй женщины с украинской фамилией и попросили никому не показывать», — написала рок–певица, поддерживающая Донбасс.


Отметим, ЧМ–2018 будет проходить в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах, в том числе Москве, Санкт–Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове–на–Дону, Калининграде и Сочи. Финал пройдет на стадионе «Лужники» в Москве. Сборная Украины на Мундиаль не попала.





07.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх