Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Общественная палата Крыма создает список крымоненавистников

Общественная палата Крыма создает список крымоненавистников



Общественная палата Крыма создает список крымоненавистников

В Крыму инициируется создание списка крымоненавистников, куда в том числе будет внесен актер Михаил Ефремов, предложивший отдать Крымский мост Украине.


С таким предложением выступил глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.


«Я думаю, что Ефремов хотел пошутить, но вышло это так неловко, что шутка его обернулась отвратительным значением. Нам надо собирать маркеролог (перечень — ред.) деятелей российских, которые в этом направлении думают и являются крымоненавистниками.


Надо такой список составить и всячески пропагандировать его перед крымчанами, чтобы больше никогда этот человек на сцену не вышел в Крыму, чтобы этот человек никогда не смог в Крыму сняться в миллионных картинах, которые здесь снимают различные киностудии», — приводит слова Иоффе РИА Новости.


Он подчеркнул, что механизм создания подобного списка будет обсуждаться на одном из заседаний общественной палаты Крыма.


Ранее Ефремов в интервью высказал мнение, что для того чтобы-де помириться с Украиной, России нужно отдать ей Крымский мост. Актер отметил, что, по его мнению, «нам надо разбираться с Украиной именно деньгами».


«Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут. Может быть, Крым простят», — сказал он.




07.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх