Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Доктора, напомнившего "герою АТО", что он убивал братский народ, уволили из Национального института рака

Доктора, напомнившего "герою АТО", что он убивал братский народ, уволили из Национального института рака



Доктора, напомнившего "герою АТО", что он убивал братский народ, уволили из Национального института рака

Кандидат медицинских наук, врач-онколог Анна Губарева уволена из киевского Национального института рака за непозволительные речи, которые она позволила себе вести с пациентом - "героем АТО" Виталием Драганом.


Об этом заискивающе сообщили в администрации учреждения, разместив уведомление на своем официальном сайте.


Напомним, накануне стало известно, что онкобольной "герой АТО" Виталий Драган, обратившись по направлению за лечением в Национальный институт рака, попал на прием к доктору Анне Губаревой. В ходе консультации, с его слов, она сообщила ему, что он убивал братский народ в "АТО" и поэтому якобы обойдется без всяких льгот на лечение. Позже, в комментарии для СМИ, Губарева уточнила, что он вырвал ее слова из контекста, а льготы, компенсацию на лечение, которое довольно дорогостоящее, ему не обеспечило государство, не выделив для этого средств.


"Проведено служебное расследование по факту ненадлежащего поведения врача-онколога Национального Института Рака Анны Губаревой. В результате служебного расследования Анна Губарева освобождена от занимаемой должности.


Администрации Института Рака еще раз приносит извинения за некорректное по отношению к Виталию поведение врача. Просим не отождествлять поведение уже бывшего врача-онколога Анны Губаревой со всеми врачами НИР", - говорится в сообщении руководства Института.


Институт выразил готовность оказать больному Драгану помощь, однако, вряд ли это будет касаться полноценного лечения. Администрация подтвердила пояснения Губаревой, о том, что льготного или совсем бесплатного лечения для "героя АТО" государством не обеспечено, приложив письмо на сей счет, адресованное министру здравоохранения Украины Ульяне Супрун.


Доктора, напомнившего "герою АТО", что он убивал братский народ, уволили из Национального института рака


Что считает лично доктор Губарева в отношении миссии "героев АТО", не столь важно. Куда важнее, что считают об этой миссии у самого режима, который сделал из граждан "героев", направив их в "АТО". Судя по тому, что государство не выделило ни копейки на их лечение и медикаменты, отношение к миссии и к ее исполнителям у режима более чем пренебрежительное. Если и не из соображений убийства братского народа, то из соображений не менее низких. Тупое пушечное мясо, которым добровольно зарекомендовало себя значительное число граждан Украины, обойдется и без поощрений. Оно и без поощрений рвется защитить действующий режим в стране, полагая, что некие "варварские орды" или "реванши януковичей" куда страшнее. Тем более, к чему поощрения, если это мясо еще и страдает онкологией. Глава Минздрава Супрун, между тем, не стала кривить душой и вполне открыто дала понять, что лечить таких не имеет смысла: все равно умрут.




08.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх