Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мустафа Найем продал свою челюсть за 100.000 долларов, приняв отступные от чеченских студентов

Мустафа Найем продал свою челюсть за 100.000 долларов, приняв отступные от чеченских студентов



Мустафа Найем продал свою челюсть за 100.000 долларов, приняв отступные от чеченских студентов

Сегодня стало известно еще об одной спецоперации в Украине, связанной с журналистом. Правда, речь идет не о реинкарнации, а о компенсации, которую выплатили депутату от Блока Порошенко Мустафе Найему чеченские студенты.


С ними у героя майдана произошла стычка в центре Киева из-за разной трактовки правил дорожного движения. Да, Мустафе пришлось потесниться и уступить свое место в топе информационных событий коллеге Аркадию Бабченко, но теперь инвестигатор золотого унитаза снова вышел на лидирующие позиции, поскольку в СМИ прошла информация о том, что депутат «продал» свою сломанную челюсть за 100 тысяч долларов США, отказавшись от судебных преследований обидчиков.


В конце апреля у зазывалы майдана, который приложил руку к реформе правоохранительных органов Украины, случился конфликт на дороге с последствиями. В самом сердце столицы Найем вступил в перепалку с молодыми людьми, пытавшимися подрезать его авто на элитной иномарке. Результатом спора стала сломанная челюсть депутата, задержание троих студентов и объявление в розыск главного обидчика народного избранника. В столице даже объявили план «Перехват», а советник главы МВД Антон Геращенко поспешил назвать драку автохамов покушением российских агентов ФСБ на народного депутата. Правда, очень быстро выяснилось, что «агенты Кремля» - это 19-летний Ахмед Абубакарович Саитов и 21-летние ровесники – Магомед-Салих Аргуевич Саитов и Умал Русланович Темербулатов. Все задержанные – уроженцы столицы, по национальности – чеченцы.


Полиция квалифицировала инцидент с нардепом по статье «Хулиганство» (ч.2 ст.296 УК Украины), санкция которой предусматривает наказание вплоть до четырех лет лишения свободы. Сам же нардеп, лично столкнувшись с отреформированной им правоохранительной системой, начал громко возмущаться продажными судьями и коррумпированными прокурорами, отпустившими обидчиков пуштуна под домашний арест. Примечательно, что майданный побратим Найема, «антикоррупционер» Лещенко уже тогда написал, что «поступают сигналы, что подозреваемые уже пытаются «порешать вопрос». Видимо, обидчики политика правильно расценили намек и поспешили договориться.


Действительно, из палаты, где Найем лечил челюсть, перестали доноситься обвинения в адрес судей и требования провести объективное расследование и посадить виновных в «зверском избиении» героя революции гидности. Объяснение этому нашлось очень быстро: журналист Александр Дубинский с телеканала 1+1 написал в соцсетях, что нападавшие на Найема откупились суммой в 100 «штук» долларов: «Поздравляю Мустафу Найема с дебютом на профессиональном боксерском ринге. 100 тыс долларов за поражение не плохой старт. 0-1».


Явно, после таких отступных борец с коррупцией тоже купит себе «Гелендваген»... Правда, сам нардеп от БПП пытается делать хорошую мину при плохой игре, однако, прямо не опровергает факт компенсации: «вы хоть иногда проверяете свои домыслы на адекватность?)) Когда будет готов гражданский иск к ребятам, передам вам при встрече



08.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх