Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из–за высказывания Мураева о Сенцове–террористе подрались нардепы

Из–за высказывания Мураева о Сенцове–террористе подрались нардепы



Заявление харьковского нардепа Евгения Мураева о том, что украинский режиссёр Александр Сенцов законно осуждён в России, разделило парламент на две части: одни нардепы требуют возбуждение в отношении Мураева уголовного дела, другие отстаивают его мнение в кулачном бою.


Так, в зале ВР из–за озвученного мнения Мураевым подрались народные депутаты Юрий Береза от «Народного фронта» и Александр Долженков от «Оппозиционного блока».



«Сенцова можно по разному воспринимать. С точки зрения того, что человек готовил поджоги и взрывы, для части населения он является террористом. Для националистической части, наверное, он является героем. Время расставит на свои места, кто прав, а кто не прав», — заявил Мураев в ефире телеканала «112.Украина».



Руководитель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, нардеп от фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский на пленарном заседании ВР обратился к главе СБУ Василию Грицаку и генпрокурору Юрию Луценко о возбуждении уголовного дела по статье «Госсизмена» против народного депутата Евгения Мураева.





08.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх