Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве задержан известный догхантер Алексей Святогор, суд избирает ему меру пресечения

В Киеве задержан известный догхантер Алексей Святогор, суд избирает ему меру пресечения



В Киеве задержан известный догхантер Алексей Святогор, суд избирает ему меру пресечения

В Киеве задержан известный догхантер, основатель общественной организации «Союз журналистов–догхантеров» Алексей Святогор, суд избирает ему меру пресечения.


Информацию о его задержании распространяют в соцсетях зоозащитники, призывая киевлян, неравнодушных к судьбе животных, собраться под зданием Днепровского отделения полиции, находящегося на улице Красноткацкой, 2.


«Задержанного живодера Алексея Святогора везут в Днепровское отделение полиции на ул. Красноткацкой, 2. Там он будет до принятия судом меры пресечения. Призываем активистов ехать в отделение и обращаемся к представителям медиа с просьбой о максимальном освещении. Не дадим отпустить убийцу тысяч собак», — репостят граждане сообщение UAnimals, появившееся в Facebook.


Стоит отметить, что Святогор неоднократно публично заявлял, что на его счету более тысячи убитых бродячих собак, о своих «подвигах». За что в свой адрес неоднократно получал угрозы. В его почтовом ящике взорвалась бомба, неизвестные подожгли его автомобиль.


Святогор числится в базе лиц, скрывающихся от органов следствия по обвинению по ст. 300 (пропаганда насилия) Уголовного кодекса.




08.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх