Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запоздалое прозрение "героя АТО", взирающего на европейскую Украину: Лучше бы сдох на передовой!

Запоздалое прозрение "героя АТО", взирающего на европейскую Украину: Лучше бы сдох на передовой!



Запоздалое прозрение "героя АТО", взирающего на европейскую Украину: Лучше бы сдох на передовой!

"Семь раз отмерь и один раз отрежь". Народ веками вырабатывает непреложные истины, оставляя бесценный опыт грядущим поколениям с надеждой, что они им воспользуются.


Увы, каждое поколение, очевидно, предпочитает игнорировать выводы предков и познавать мир самостоятельно, набивая собственные шишки на лбу.


Если бы украинский народ, восторженный "майданом", отправляясь на него, поразмыслил бы, к чему могут привести его результаты, возможно, Украину обошли бы горе и страдания. Если бы "герои АТО", пусть не семь, но хотя бы три раза подумали, стоит ли "европейская власть" Украины их здоровья и жизни, возможно, все бы в стране сложилось по-другому, а самые ценные субстанции были бы целы.


Поздно, но все же, некоторых "героев АТО" постигает прозрение. Один из таких по имени Алексей Блохин поделился своим трагичным озарением в социальной сети.


"Лучше бы я сдох на передовой с надеждой, что в Украине всё будет хорошо. Чем вернуться живым и видеть этот пи**ец, и знать, что стало ещё хуже.


Твари, которые сидите в Раде, я вас спрашиваю. За что погибли мои побратимы. ЗА ЧТО????", - в отчаянии вопрошает "герой АТО".


Ответ прост: за Европу, за роскошное обогащение, за прощание и разрыв с ненавистной "Рашкой". За то, что требовал "майдан". И что сделал реальностью. Требовать ответа от Рады, конечно, можно. Но не мешало бы начать и с собственной ответственности. Именно такие блохины благословили её уничтожать страну и своих побратимов. Ради Европы, ради обогащения, ради разрыва с "Рашкой"...





08.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх