Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шеслер: кто её поставил начальником очистки, или что общего у топ–менеджера Яны Ганник и козака Гаврилюка

Шеслер: кто её поставил начальником очистки, или что общего у топ–менеджера Яны Ганник и козака Гаврилюка



Шеслер: кто её поставил начальником очистки, или что общего у топ–менеджера Яны Ганник и козака Гаврилюка

Топ–менеджер банков «Точка» и «Открытие» Яна Ганник, активно пиарящая себя в качестве прогрессивного финансиста, написав пост «Крым не наш», вызвала бурю негодования и возмущения в свой адрес.


«Недавно нашла для себя ещё один платиновый вопрос, я задаю его в конце собеседования: "Крым наш?" Оказывается, этот вопрос — идеальный способ проверить способность человека иметь и не бояться высказывать своё мнение безотносительно того, знает ли он, "как тут принято и что тут про это думают". Это ведь так важно в совместной работе! Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе "ой нет, я на политические темы не отвечаю" или "ну тут с какой стороны посмотреть" — это сразу нет. Если "конечно наш, поделом укропам" и другие ура–патриотические или, наоборот, левонаправленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход», — пост Ганник в Facebook, который она в последствии удалила.


«Конечно, у любого вменяемого человека вызвала возмущение ситуация с топ–менеджером банка «Точка» Яной Ганник.

Гламурная начальница похвасталась в своем фейсбуке гениальным изобретением «платинового вопроса» для собеседования. Она задает вопрос претендентам на работу «Чей Крым?», и с брезгливостью отметает тех, кто отказывается отвечать на политические вопросы, и тех, кто патриотично восклицает "Крым наш!".


Конечно, тогда резонно задают вопрос, а какой тогда ответ она ждет? Признать, что Крым украинский?» — пишет глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер на своей странице в Facebook.


По словам Шеслер руководство банка пытается оправдать свою сотрудницу, мол, от претендента требуется грамотно и развернуто объяснить свою политическую позицию, дескать, проверяется только умение аргументировать и объяснять.


«Но это все конечно чистой воды отмазки. Налицо грубое нарушение и трудового законодательства и гражданского кодекса, которые запрещают дискриминацию при приеме на работу из-за политических убеждений», — подчёркивает Шеслер.


«Как до самой вершины офисной пирамиды могла добраться такая тупая хвастливая кукла?» — задаётся вопросом глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины.


Здесь же Шеслер высказала свою точку зрения, о том, что объединяет гламурную леди с маргинальным персонажем украинской политики козаком Гаврилюком:


«Ну, во–первых, они оба русофобы. Если послушать косноязычные рассуждения Гаврилюка о российской агрессии, и почитать ее высокомерные фразы о "промытых мозгах", связанных с "Крым наш", то совершенно очевидно, что их отношение к России очень близко.

Во–вторых, они оба очень трусливы.

Гаврилюк трясся, когда его взяли в автозаке, и именно его жалкий вид, когда с него в целях безопасности сняли промокшую от бензина одежду, вызвал такое бурное обсуждение и сочувствие на Майдане.

Яна Ганник трусливо подтерла свой фантастически глупый пост, и стала говорить, что она "любит Россию", и считает Крым российским, и что ее просто не так поняли.

В третьих, они, взобравшись на вершину пирамиды, стали считать себя пупом земли


Козак Гаврилюк, помочившийся на своих побратимов с балкона, в этом плане ничем не отличается от Яны Ганник, которая чувствует себя вершителем судеб, обливая человека виртуальным дерьмом на собеседовании.

При этом, нужно сказать, что у козака Гаврилюка есть еще определенная неуверенность в своем превосходстве, а у Яны Ганник нет ни малейшего признака объективной самооценки.

Но самое главное, что их объединяет, это то, что они являются классическими "начальниками очистки", тупыми и жестокими в своей безнаказанности».



«Но если козака Гаврилюка начальником очистки сделал "вятой Майдан", то кто же поставил на эту должность Яну Ганник?» —резюмирует Шеслер.




09.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх