Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пашинин без сожаления убивает бабушек Донбасса

Пашинин без сожаления убивает бабушек Донбасса



Пашинин без сожаления убивает бабушек Донбасса

Звезда сериала «Грозовые ворота», российский актер Анатолий Пашинин, воюющий против мирных жителей Донбасса в рядах «Правого сектора», признался, что без сожаления сможет убить пожилого человека.


По мнению Пашинина, главное всех, кто мешает, надо просто убрать с дороги, или физически уничтожить.

«Убрать с их пути людей, которые им в лицо будут орать, что ты фашист, ты нацист — вот таких бабулек вот этих, позатыкать им рты. И если мне не удастся заткнуть им эти рты словом, я заткну их делом», — заявил российский актёр в интервью НТВ.

При этом он подчеркнул, что не занимается построением национального государства. Героями он считает 19–летних пацанов, взявших оружие в руки для убийства мирных жителей. Пашинин ставит их в пример и заявляет, что готов расчистить им будущее.

«Мне 39 лет и я точно понимаю что куда. У нас молодые парни по 19 по 21 году — вот это мозги, вот это видение мира. С ними, вообще–то, надо брать интервью, а не со мной стариком. И я понимаю, что они построят, а я могу только одно сделать, я могу расчистить им будущее», — заявил он.

В свою очередь российский писатель, офицер армии ДНР Захар Прилепин заявил, что Пашинин «инфицирован, но не украинством, а псевдоукраинством, которое имеет вот такие аномальные последствия».




11.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх