Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МВД ЛНР: американо–британская организация вербует местных жителей для минирования «серой зоны»

МВД ЛНР: американо–британская организация вербует местных жителей для минирования «серой зоны»



МВД ЛНР: американо–британская организация вербует местных жителей для минирования «серой зоны»

Британская благотворительная и американская некоммерческая организация HALO Trust вербуют местных жителей подконтрольных Киеву районов Донбасса для минирования линии соприкосновения.


Как известно в ЛНР работает «горячая» линия в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях ВСУ на подконтрольных Киеву территориях.



«На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника так называемого "главного управления национальной полиции Украины в Луганской области". В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей нацполицейский сообщил, что в настоящее время на временно оккупированных территориях ЛНР и ДНР работает американо-британская некоммерческая организация HALO Trust», — сообщает ЛИЦ, со ссылкой на Центр по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР

Согласно информации, официально сотрудники организации занимаются разминированием.

«Якобы ищут и обезвреживают мины и неразорвавшиеся боеприпасы. Но по факту эти господа мины не снимают, а ставят», — сообщил позвонивший, добавив, что западные взрывотехники создают целые минные поля — как противопехотные, так и противотанковые.

В связи с тем, что недавно целая группа канадцев и американцев подорвалась на своих же минах, они решили подключить местное население за символическую плату.

«Недавно у них ЧП было: целая группа на своей же мине подорвалась - канадцы и американцы. Работу свернули. А вот узнал, что набирают к ним местных — на замену. А что? Им аборигены по любому выгоднее: и зарплату меньше им платить можно, и страховки нет. Да и мы для них даже не люди. Расходный материал, одним словом», — добавил заявитель, уточняя, что «планируется набор двух групп с обучением в поселке Красная Таловка и Краматорске».

В случае недобора, по словам позвонившего, «планируется обучение одной группы в Краматорске».

Согласно его информации, сейчас проходит проверка по факту подрыва иностранцев.





11.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх