Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рабинович: Запад помогает Украине лишь санкциями против РФ

Рабинович: Запад помогает Украине лишь санкциями против РФ



Рабинович: Запад помогает Украине лишь санкциями против РФ

Санкции стран Запада не помогут «победить» Российскую Федерацию, данные ограничения не бьют по Кремлю, а введение США пошлин на ввоз металла для Украины и других стран мира — самые настоящие санкции.


Такое заявление сделал в в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной Рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович.
«Мы не должны думать, что санкции побеждают, мы должны думать, что побеждать должны мы. Мы должны построить такую страну, где каждому нашему соседу: в России, Белоруссии, Венгрии и Польше будет завидно, как прекрасно живут люди на соседней с ними Украине», — считает политик.

Также Рабинович, говоря о санкциях нынешних киевских властей против Российской Федерации, заявил, что в первую очередь они нанесут вред самой Украине. Ведь Банковая не дает «нормальным людям», которые умеют управлять экономикой, сделать хоть какие–то позитивные шаги к улучшению экономики Украины, так как Киев до сих пор делает ставку на тех людей, которые приносят деньги Петру Порошенко.

Напомним, что накануне Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России.


1 марта в послании Федеральному собранию Владимир Путин заявил, что России удалось добиться развития страны, в том числе в военной области, вопреки санкциям и искусственным ограничениям.




12.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх