Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пять тысяч потенциальных жертв Кремля

Пять тысяч потенциальных жертв Кремля



Пять тысяч потенциальных жертв Кремля

По официальным данным пять тысяч украинских граждан совершили акт государственной измены, подло и вероломно купив билеты на Чемпионат мира по футболу. Возможно, их гораздо больше. Маскируются, гады, используя для приобретения вражеских «квыткив» поддельные аккаунты и маскируясь под белорусов. Или, на худой конец, жителей Туниса.


В патриотических пабликах вспыхнула короткая, но яркая дискуссия по поводу того, что делать с этими «предателями». Мнения разделились практически поровну. Пятьдесят процентов за то, чтобы они «навсегда остались в РФ», а остальные шестьдесят предлагают посадить изменников уже после возвращения с чемпионата.


Вторую неделю идет активная психологическая обработка «потенциальных изменников», которые нарушают «общемировой бойкот кровавого чемпионата». Министерство внешних сношений нации, возглавляемое слегка беременным Климкиным, рекомендует всем без исключения половозрелым гражданам Украины «воздержаться от поездок в Россию в связи с высоким риском для личной безопасности». Почему? Цитирую: «российские силовые структуры и карательные органы прибегают к задержанию украинцев, которых обвиняют в шпионской и террористической деятельности». Приехал в Москву, пару раз махнул флагом нации, и ты уже политзаключенный. Но в списки на обмен никогда не попадешь, поскольку сам виноват. Тебя же лично Климкин предупреждал: «какая-либо демонстрация своей принадлежности к Украине может спровоцировать целенаправленную агрессию со стороны российских фанатских группировок, большинство из которых не скрывает своего враждебного отношения у украинцам». Получается, что даже «СУГС» кричать на стадионе опасно. Спел гимн Украины и сразу же спровоцировал «целенаправленную агрессию». Возможно, даже будут бить ногами.


Первый вице-спикер Ирина Геращенко, известная своей повышенной возбудимостью и подозрительными пятнами, которые у нее появляются после общения с Захарченко в Минске, сделала героическую попытку предостеречь заблудших обладателей билетов на ЧМ по футболу. «Астановитесь! – орет она. – Что вы, мерзавцы, делаете?! Десять раз подумайте, стоит ли ехать в страну-агрессор, где вас могут захватить, изнасиловать, а потом украинская власть будет бессильна что-либо сделать». Чувствуется, что насчет изнасилования у Ирины это буквально крик души. Сублимация подсознания по Фрейду. Потенциальная готовность стать жертвой «целенаправленной агрессии».


Подобную точку зрения разделяют многочисленные украинские правозащитники, которые провели специальную пресс-конференцию в преддверии начала Чемпионата мира в России. По их мнению, все пять тысяч украинских болельщиков являются «виктимной группой». Их непременно будут бить и насиловать. Причем за нежелание «подчиняться российским традициям». Они же не заробитчане, которые «настроились на длительное подчинение варварским традициям Московии». Что нужно делать, чтобы избежать неизбежного насилия? Прежде всего, сдать билеты, не поддерживать страну-агрессора финансово и присоединиться к «общемировому бойкоту». Ну а если нет, то тут медицина бессильна. Надо прикрывать руками наиболее уязвимые части тела, прежде всего почки, которые высоко котируются на европейском донорском рынке.


С суровым предостережением, но гораздо более общего, геополитического характера выступил автор «фантастической операции» практически мистического характера («воскрешение Бабченко») Василий Грицак. Знаете, на что способен Кремль в пароксизме ненависти к древней нации? Он способен сам на себя напасть, а обвинить во всем Киев. Василий стал развивать мысль о «самонападении», но запутался. Однако не растерялся и дал понять, что во время чемпионата по футболу ожидает «любых провокаций» и «весь личный состав СБУ будет находиться в состоянии повышенной тревожности». Не знаю, о каком именно состоянии говорит Грицак, однако дело явно попахивает психиатрией.


Парламент по инициативе настоящих патриотов, в том числе и европейской ориентации из фракции «радикалов», попытался запретить трансляции футбольных матчей по телеканалу «Интер». Но «пятая кремлевская колонна» сорвала голосование, и «такое нужное нации решение» так и не было принято. Что делать? Налицо гибридная агрессия Москвы в виде футбола. Здесь ее воспринимают как «серьезную угрозу национальной безопасности». В Администрации президента состоялось специальное совещание по данному вопросу. Без участия гаранта нации, который как раз отбыл на церемонию запуска «Южного потока» в Турцию. Никто не знает, зачем он это сделал. Наверное, подумал, что раз «южный» – значит, антагонист «северного». Потока, естественно. Или просто Эрдоган решил пригласить клоуна. Не важно.


На совещании в опустевшей администрации была выработана стратегия «медиа-освещения ЧМ в РФ». Главные «месседжи» следующие. Первый: все европейское и мировое сообщество решительно бойкотирует футбольный чемпионат. Никто из лидеров ЕС не приехал в Москву. Вообще никто. Путин является «нерукопожатным» и «полностью изолированным».


Второй: все объекты футбольной инфраструктуры не готовы к проведению мероприятия такого уровня. Русские опозорились на весь мир, возведя «косые стадионы» на месте «гнездовий редких птиц».


Третий: российские фаны являются совершенно «дикими животными», которые устраивают массовые драки.


Четвертый: Чемпионат мира является провальным по всем параметрам. Не важно, каким именно, но провальным. Любое негативное событие, связанное с футбольной тематикой, следует немедленно делать топ-новостью.


И, наконец, пятый: особые надежды в АП возлагают на избиение украинцев, которые все же поехали на футбол в страну-агрессор. Ну не может же быть такое, что никому из пяти тысяч человек на набьют табло. Некоторые специально за этим едут. Подобные случаи должны широко освещаться всеми доступными средствами. Наглядная иллюстрация для тезиса о «кровавом российском футболе».




13.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх