Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава МВД Германии требует разворачивать беженцев прямо на границе

Глава МВД Германии требует разворачивать беженцев прямо на границе



Глава МВД Германии требует разворачивать беженцев прямо на границе

Споры первыми лицами Германии вокруг беженцев набирает обороты. Канцлер ФРГ Ангела Меркель и глава МВД Германии Хорст Зеехофер общаясь два два часа, так и не смогли сформировать единую линию миграционной политики.


Как пишут журналисты Die Welt, Зеехофер, и ранее озвучивавший жесткую позицию по миграционной политике, заявил, что мигрантов следует разворачивать прямо на границе Германии, отказывая им в предоставлении убежища.


Меркель, напротив, придерживается иной точки зрения: мигранты вправе получать убежище в стране. Согласно действующей процедуре, они должны подать заявку и ждать решения по своему делу уже внутри Германии, а не на границе.


Также отмечается, что, что баварский ХХС рассматривает вопрос о выходе из фракций с партией Меркель. Партии на протяжении многих лет составляли блок, формируя в ФРГ правящую коалицию. Однако теперь союз трещит по швам.



Согласно данным Федерального ведомства по делам мигрантов и беженцев, с 2015–го по апрель 2018 года в Германии было подано более 1,5 миллиона заявок на получение убежища.




14.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх