Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: каратели обстреляли Донецк, Докучаевск и Коминтерново – ранен мирный житель, повреждены два дома и ЛЭП

Военная сводка: каратели обстреляли Донецк, Докучаевск и Коминтерново – ранен мирный житель, повреждены два дома и ЛЭП



Военная сводка: каратели обстреляли Донецк, Докучаевск и Коминтерново – ранен мирный житель, повреждены два дома и ЛЭП

В течение суток украинские боевики семь раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 160 боеприпасов. Интенсивность обстрелов остается невысокой, однако, и они приводят к ранениям мирных жителей и разрушениям их жилья.


Не стали исключением и эти сутки. В результате обстрелов ВСУ один мирный житель Донецка получил ранения, в Докучаевске и Коминтерново повреждены жилые дома и ЛЭП.


Около половины восьмого вечера боевики открыли огонь по поселку Александровка на западе Донецка. Молодой парень, 1992 года рождения, получил при этом ранения – у пострадавшего осколочные ранения лопатки и бедра. Он был госпитализирован в горбольницу №14 Петровского района Донецка, на данный момент его жизни ничего не угрожает.


Ночью каратели били по Докучаевску и южному селу Коминтерново. В результате обстрелов Докучаевска повреждения получил жилой дом по улице Ленина, 82. В Коминтерново боевики разбили дом на улице Черняховского, а также ЛЭП на улице Анны Ахматовой. Без света в селе остались порядка 60 домов.


Помимо вышеуказанных населенных пунктов в течение суток каратели били по поселку Зайцево на горловском участке фронта, Спартаку под Донецком и селу Новоласпа в Тельмановском районе Республики. По населенным пунктам и их окрестностям ВСУ били из танков, минометов калибром 120 мм, бронетехники, гранатометов и всех видов стрелкового оружия.




14.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх