Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пьяные командиры ВСУ открыли огонь по жителям Широкино на Донбассе

Пьяные командиры ВСУ открыли огонь по жителям Широкино на Донбассе



Пьяные командиры ВСУ открыли огонь по жителям Широкино на Донбассе

Украинская армия не прекращает стремительно спиваться. К сожалению, нельзя сказать, что это только и только ее проблема. Младший лейтенант и прапорщик ВСУ в состоянии алкогольного опьянения открыли огонь из табельного оружия по жителям поселка Широкий Станично-Луганского района.


Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.


"На боевую готовность украинской армии отрицательное влияние оказывает низкий уровень морально-психологического состояния и рост числа правонарушений со стороны личного состава", - отметил Марочко.


"Так, по данным источника в военной службе правопорядка, известно, что 10 июня в населенном пункте Широкий после употребления спиртных напитков командиром танковой роты 80-й бригады ВСУ младшим лейтенантом Славичем и командиром танка старшим прапорщиком Богушем было применено табельное оружие ПМ в отношении гражданских лиц.


В процессе конфликта группой местных жителей данное огнестрельное оружие было отобрано у младшего лейтенанта Славича", - сообщил подполковник.


"По данному факту командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) "Север" проводит служебное расследование", - добавил он.




16.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх