Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В преддверии Марша равенства: Радикалы собираются ночевать в парке, а жена Турчинова оскорбляет «радужное сообщество»

В преддверии Марша равенства: Радикалы собираются ночевать в парке, а жена Турчинова оскорбляет «радужное сообщество»



В преддверии Марша равенства: Радикалы собираются ночевать в парке, а жена Турчинова оскорбляет «радужное сообщество»

Сегодня, 17 июня, в Киеве пройдет Марш равенства, на который, по словам организаторов, собираются прийти около 5000 участников.


В пятницу вечером стало известно, что радикалы и националисты, выступающие резко против данного Марша, собираются ночевать в парке Шевченко, чтобы с утра встретить колонну ЛГБТ. На такие меры их вынуждают действия столичной полиции, которая будет охранять участников акции.


«Собираемся в субботу в 21:30 в парке Шевченко. Там придется ночевать, как в прошлом году, чтобы встретить с утра марш п....тов. Нужно понимать, что с утра попасть будет сложно», - пишет один из лидеров радикалов.


Полиция в ответ заявила, что отслеживает все перемещения националистов и пообещала противодействовать их намерениям.


«У нас есть информация из соцсетей о том, что радикально настроенные люди будут делать попытки помешать этому маршу. Мы встречаемся с лидерами разных организаций, чтобы предупредить об ответственности за нарушения, связанные с безопасностью», - сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.


В свою очередь жена главы СНБО Анна Турчинова, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова, вчера, 16 июня, заявила, что подобные мероприятия развращают молодежь и разрушают сообщество. В пример она привела рекомендации Минобразования по новому оформлению детских учебников.


«Представители (ЛГБТ сообщества – прим. ред.) поняли, что выходить один раз в год, бегать по Киеву и размахивать флагами - недостаточно. Поэтому надо воспитать совершенно других детей, другое поколение, которое будет считать, что вся эта пропаганда - это нормально. В ЛГБТ-сообществе есть окончательная цель - это усыновление детей... Но семейственность является моральной и этической нормой для любого государства. Если разрушится семья, разрушится и страна. ЛГБТ не размножаются, поэтому им нужна новая кровь и плоть. Они поняли, что не могут сделать это по-другому, кроме как с детства рассказывать школьникам, что это все абсолютно нормально», - заявила Турчинова.


Отметим, что в Киеве уже предупредили жителей и гостей столицы об изменении графика работы метрополитена и городского транспорта. Так, сообщается, что будет перекрыт ряд улиц, изменят маршруты движения наземного транспорта, а станции метро «Дворец спорта», «Театральная» и «Льва Толстого» прекратят свою работу с 6 утра.




17.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх