Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко ради второго президентского срока согласен на помощь любовника жены

Порошенко ради второго президентского срока согласен на помощь любовника жены



Порошенко ради второго президентского срока согласен на помощь любовника жены

Пётр Порошенко ради второго президентского срока согласен на помощь любовника жены Марины в земельных махинациях — с наделами АТОшникам за счёт отобранных участков у фермеров — вице–премьера парламента Геннадий Зубко.


Об этом утверждает руководитель организации «Гражданский контроль "Наждак"», активный участник Евромайдана Николай Дульский. По его словам, Пётр Алексеевич пытается купить поддержку региональных бизнесменов для победы в президентских выборах. В частности, Порошенко руками своих приверженцев создает так называемые «Сообщества ветеранов АТО», куда входят АТОшники, которым земля абсолютна не нужна. На эти подставные лица оформляются земельные участки, после чего они передаются «порошенковцам и представителям местной региональной власти».
«Эту землю не получат ни простые украинцы, ни бойцы АТО. Как делает власть? Она создает ручные спилки ветеранов АТО, типа спилки ветеранов АТО Ильи Кивы и ещё каких–то порошенковских. Они набирают целую кучу АТОшников, за деньги АТОшников, которым совсем не нужна земля, набирают земли, на них эту землю оформляют, под них эта земля берётся, а потом эти АТОшники передают землю порошенковцам, БППшникам, местным региональным князькам, которых Порошенко подкупил», — говорит Дульский.

Активист также заявляет, что президент Украины таким образом устроил децентрализацию с целью подкупа местных бизнесменов. По его словам, «децентрализация по-порошенковски» — это накачка местных властей землей, преференциями, бюджетами, а в обмен на это они будут скупать по дешевке голоса простых крестьян, доведенных до отчаяния, а также организовывать фальсификации в свою пользу, чтобы выиграть президентскую гонку.
«Они планируют работать именно по селу. Вся губернаторская линия Порошенко, вся его мафия занята конкретно этим. Руководит всем этим процессом так называемый Геннадий Зубко – это вице-премьер парламента, он же любовник жены Порошенко, Марины. Вот так он себе нарисует второй срок. И вся эта земля уходит на откуп князькам», — резюмировал активист.






18.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх