Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мосийчук негодует: Киевская власть находится под внешним управлением США, посол которой ходит в колонне извращенцев

Мосийчук негодует: Киевская власть находится под внешним управлением США, посол которой ходит в колонне извращенцев



Мосийчук негодует: Киевская власть находится под внешним управлением США, посол которой ходит в колонне извращенцев

Многим не по душе так называемые Марши равенства, или гей-парады, однако, и от них бывает некоторая польза. Нет худа без добра, как говорится.


К примеру, не состоись в Киеве на днях означенный марш, вряд ли бы знаменитый патриот и нардеп Игорь Мосийчук пришел в ярость. Да еще в такой степени, чтобы назвать вещи своими именами: Украина находится под внешним управлением. И почти: Украина находится под внешним управлением извращенцев.


Украинская власть при пособничестве посла США Мари Йованович разрушает «традиционные украинские ценности», заявил Мосийчук на пленарном заседании Верховной Рады.


"Мирную акцию протеста против этого марша извращенцев разогнали силовыми методами. Разогнали христиан-православных, христиан-католиков, греко-католиков, протестантов. Разгоняли всех, кто выступает за сохранение украинских традиционных культурных ценностей и украинской семьи.


Почему это произошло? Потому что украинская власть находится под внешним управлением и в колонне извращенцев шла посол Соединённых Штатов Мари Йованович”, – сказал депутат.


По его словам, Йованович делает всё, чтобы рассорить украинский и американский народы.


“Она организовала вмешательство в выборы президента США Дональда Трампа, направив туда Ситника и группу народных депутатов. Она пропагандирует извращения против 95% украинского населения. Требуем обратиться в администрацию президента США по поводу отзыва...", – добавил Мосийчук, после чего ему отключили микрофон.





19.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх