Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: каратели обстреляли Ясиноватую и Минеральное – повреждены два дома, ЛЭП и автомобиль

Военная сводка: каратели обстреляли Ясиноватую и Минеральное – повреждены два дома, ЛЭП и автомобиль



Военная сводка: каратели обстреляли Ясиноватую и Минеральное – повреждены два дома, ЛЭП и автомобиль

В течение суток количество обстрелов территории Донецкой Народной Республики было минимальным – противник нарушил режим прекращения огня четыре раза. Но, как это бывало уже не раз, даже эти малоинтенсивные редкие обстрелы принесли беду.


Два частных жилых дома и автомобиль повреждены в Ясиноватой и прифронтовом поселке Минеральное на донецком направлении в результате вечерних обстрелов со стороны украинских силовиков. В 22:00 украинские боевики открыли огонь на донецком участке фронта. В городе Ясиноватая в результате этого было повреждено остекление дома на улице Куйбышева, 45. А в селе Минеральное, расположенном в окрестностях Ясиноватой, по улице Ленина, 25 повреждено остекление дома, линии электропередачи, забор и автомобиль. К счастью, пострадавших и жертв среди мирного населения нет.


Помимо вышеуказанных населенных пунктов, на донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ под командованием военного преступника Клочкова, уже традиционно для себя обстреляли Докучаевск.


На горловском направление каратели дважды обстреляли поселок Зайцево.


На мариупольском направлении украинские террористы второй день подряд подвергают опасности жизни жителей села Новоласпа. По населенному пункту и его окрестностям противник выпустил десять мин калибром 120 мм.


Всего по территории Республики украинские каратели выпустили 55 различных боеприпасов.




19.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх