Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коцаба: Украину захватили циничные бандиты

Коцаба: Украину захватили циничные бандиты



Коцаба: Украину захватили циничные бандиты

Украиной управляют преступники, главной целью которых является личное обогащение за счёт народа. Неугодных власти журналистов либо сажают в тюрьму, либо же против них фабрикуют уголовные дела и таким образом держат на крючке.


«Власть в государстве захватили циничные бандиты, у которых нет ничего святого. Они при необходимости могут говорить довольно адекватные вещи, но при этом мы понимаем, что основной их мотив, почему они пошли во власть, якобы оставляя на «слепые трасты» свои миллионы и миллиарды, это обворовывать нас – простых украинцев», – заявил в ходе круглого стола в Киеве украинский журналист и бывший политзаключённый Руслан Коцаба.


По его мнению, на Украине сейчас нет настоящего народного лидера, способного объединить вокруг себя здоровые политические силы.


«Отсутствует харизматичный лидер, который мог бы объединить вокруг себя всех адекватных. При сегодняшнем состоянии прав и свобод граждан, у нас назовись, просто подними руку – к тебе придут, заломят эту руку назад, и будешь сидеть под какими-нибудь фейковыми обвинениями – враг народа, агент Кремля, пособник Путина и другие вещи из лексикона 37-го года», – резюмировал Руслан Коцаба.




Напомним, 20 июня в пресс-центре «Украинские новости» правозащитная платформа Всеукраинское объединение «Успешная варта» провела круглый стол «Политические и гражданские права и свободы в Украине» с участием журналистов и политиков, правозащитников и недавних политзаключённых, которые на себе испытали политические репрессии украинского майданного режима – от тюремных застенков до террора националистов-радикалов.





21.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх