Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Хозяин Закарпатья»: Украина стоит на пороге развала

«Хозяин Закарпатья»: Украина стоит на пороге развала



«Хозяин Закарпатья»: Украина стоит на пороге развала

Киевский режим делает всё для того, чтобы люди вышли на улицы и смели меньшинство, захватившее власть и диктующее условия жизни большинству населения Украины.



«И в четвертом году, и в четырнадцатом, уровень жизни украинцев был достаточно высоким, по сравнению со странами Восточной Европы. Обнищание произошло в последние три года», – заявил в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады, олигарх Виктор Балога, которого украинская пресса называла «хозяином Закарпатья».


По его словам, «эта власть делает все для того, чтобы эти люди вышли завтра за социальные стандарты».


«В принципе, если такие организованные массы собираются с требованием, то рано или поздно это перерастет уже и в политические требования», – считает Балога.


«Хозяином Закарпатья» высказывает опасение, что в создавшейся ситуации Украину неминуемо ожидает распад.


«Мы в нескольких шагах от развала страны, которую начали валить, в том числе, и по неполноценной позиции сегодняшней власти, которая находится на Банковой. Я имею в виду восток страны. И далее продуцировать, чтобы меньшинство управляло умами большинства украинского общества.


Так или иначе, рано или поздно общество поднимется и поставит на место ту нечисть, которая сегодня хочет диктовать как жить стране», – резюмировал нардеп.




21.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх